Попытался перенести сайт на др хостинг

12
TO
На сайте с 21.09.2007
170
ХочуВсеЗнать:
мне не нужен нормальный. мне нужен дешевый.

Тогда мы можем вас обрадовать - вы имеете желаемое. Дешевый хостинг. А то, что сайт не работает - одно из сопутствующих свойств дешевого хостинга.

[Удален]

дак никтож и не жалуется. констатации подобные излишни. вопрос в первом посте.

Nekada
На сайте с 01.05.2009
233
t_o_x_a:
Тогда мы можем вас обрадовать - вы имеете желаемое. Дешевый хостинг. А то, что сайт не работает - одно из сопутствующих свойств дешевого хостинга.

Ничего удивительного. Обычное желание рыбку съесть и кости сдать. 🚬

Лирическое отступление. За 240 рублей в месяц выношу моск на раз-два ТП хостера так, что через 5 минут общения в аське (кстати, пребывают там круглосуточно и откликаются моментально), они мне предлагают "А давайте мы сами Вам все сделаем?"

Кстати, сайты они мне сами переносили, стукнулась в аську первый раз, сказала, что хочу переехать, через сорок минут мне уже продемонстрировали результат переезда.

Наблюдаю и развлекаюсь.
Brit
На сайте с 24.10.2007
98

Стоит подождать еще. До 48 часов ДНС обновляется. В войс через 5 минут уже показывает обычно. Если не измениться ситуация, тогда пишите. Ну и хостинг тоже выбирайте доскональнее. можно и за 30-50р. найти с нормальной поддержкой.

Продаю бубны и шаманские тотемы! Учу танцам с бубном! Очень удобный банк для ИП с бесплатной бухгалтерией, по рефссылке +1 месяц бесплатного обслуживания вам и мне. (tinkoff.ru/business/?invite_code=420544262742)
[Удален]

Nekada, ХЦ нормальная тема, дорого..но лично меня удовлетворил..щас конечно уже на своем серваке катаюсь..но раньше было все ок..

связывался с Джино, проблем СТОЛЬКО..и головной боли очень много..даже обидно было много раз..денег много оставлял..

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий