"Запоминает" ли Я забаненые сайты?

[Удален]
400

Доброго времени суток. Представим ситуацию - был сайт на уник контенте, провисел некоторое время и выпал из индекса. (страниц в индексе нету) Домен соответственно ушел в бан.

Если повесить тот же самый сайт (контент) на другой домен - будет ли он уником для Я (при условии что со старого сайта его не копировали) или он "запомнил" его, когда индексировал еще старый сайт?

AL
На сайте с 18.03.2011
58
mak3r:
при условии что со старого сайта его не копировали

Скорее всего, что-то, какую-то информацию уже растащили, тем более если она была уникальной.

Думаю, что помещая контент на другой сайт, нужно немного его изменить.

У меня такая же ситуация - один сайт забанен сразу и давно, но до сих пор сотня-другая его посещает без всякого продвижения. Думаю тоже перенести его на другой домен, но с другим дизайном, и отрерайтить весь текст, чтобы не оставалось связи с забаненным.

P7
На сайте с 26.10.2010
109

А у меня наоборот. Домен я оставляю а контент на нем меняю полностью, жду индексации яндекса

[Удален]

Скажите, а яндекс, например, посещает забаненные сайты? Или отсутствие посещений посещений поисковика - верный признак бана? 😕

AL
На сайте с 18.03.2011
58
pava77:
А у меня наоборот. Домен я оставляю а контент на нем меняю полностью, жду индексации яндекса

Это, по моему, очень длинный путь.

Забаненные домены тоже дают прибыль, на адсенсе, например.

Усилия лучше оставлять для новых доменов, не забаненных, потому что дождаться снятия бана - это долго, сомнительно, и зачем?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий