Оптимизация индексации

TN
На сайте с 25.12.2010
15
375

Подскажите пожалуйста.

Хочу оптимизировать главную страницу. Там есть блок с двумя рекламными баннерами и ещё в футере - пузомерки.

Я подумал что возможно будет лучше пузомерки поставить в тег Nofollow или Noindex.

Это на что то повлияет? Как лучше оптимизировать главную страницу???

Сайт трансовой музыки и фанатов Тиесто (Dj Tiesto) (http://tiesto.net.ua) - Tiesto.net.ua
Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Tiesto.net:

Я подумал что возможно будет лучше пузомерки поставить в тег Nofollow или Noindex.

Вообще их снимите, чуть быстрее будет страница грузиться.

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Vitkus:
Вообще их снимите, чуть быстрее будет страница грузиться.

Снять то хорошо... но для того, чтоб сайт был например в каталоге ЛИ и чтоб с него была обратная ссылка нужно что их счетчик стоял на морде... такой же вариант с остальными... так лучше заключить их в новолов или ноиндекс?🍿

[Удален]

Tiesto.net, счётчик ЛИ можно зашифровать по принципу go.phpurl=

TN
На сайте с 25.12.2010
15
ferdaus:
Tiesto.net, счётчик ЛИ можно зашифровать по принципу go.phpurl=

если не трудно, то можно поподробнее))

И ещё вопрос, а возможно добавить сайт в множество каталогов и бек-линки ставить не на морде а на какой-то внутренней странице, а линк ставить с каталогов на главную.... кто-то с таким сталкивался? )) 🍿

Vitkus
На сайте с 23.01.2010
208
Tiesto.net:
а возможно добавить сайт в множество каталогов и бек-линки ставить не на морде а на какой-то внутренней странице, а линк ставить с каталогов на главную.... кто-то с таким сталкивался? )) 🍿

Есть каталоги требующие сквозняк, есть такие, где достаточно на внутряке...

Зачем вам вообще каталоги, требующие обратную ссылку? тем более их множество...

TN
На сайте с 25.12.2010
15
Vitkus:
Есть каталоги требующие сквозняк, есть такие, где достаточно на внутряке...
Зачем вам вообще каталоги, требующие обратную ссылку? тем более их множество...

Ну как же - ссылки нужны для веса разумеется. Если есть возможность получить бесплатную ссылку или по обмену так это для оптимизации самое ТО ))🍿

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий