Продажа сайта | Доход ~330 руб. сутки

[Удален]
889

Всем доброго дня.

Выставляю на продажу своего коня свой сайт. "Фильмы онлайн" (не совсем, подробнее в аське или в лс).

Показатели:

Посещаемость: до 3000 посетителей в день (с Поисковых систем)

Количество просмотров: в среднем 6, на 1 посетителя

Индексация: Яндекс - сайт - 880 страниц. Google - 1120

Контент: Смешанный, есть как и полностью копирайт статьи, так и рерайт с копипастом.

Сайт находится на Ucoz

Сайту больше года, домен зарегистрирован на 2domains, доменная зона .ru. Передача путем пуша +переоформление на ваше имя (по желанию).

Сайт находится в топ 1 по основным вч запросам своей тематики. +Множество сч запросов в топах обеих пс. Трафик идет равный как с G так и с Я. Около 15% трафика с mail.ru.

Расходы: 3$ на снятие рекламы и помелочи в sape

Доходы: С тизеров 150-200руб в день, с Баннерной рекламы 150руб в день = 300-350руб в день

Причина продажи: Для меня это "тема прошлого", надоело заниматься развлекухой в инете. Ухожу в бизнес в реале для этого и нужны средства.

В этот проект вложено не мало сил, так что придется продолжить его развитие (вам) если захотите увеличить кол-во посетителей на сайте.

Передача: я передам вам все доступы, пароли и т.д. Домен передается пушем в Ваш аккаунт и переоформление (по желанию).

Цена: 60.000 руб (окупаемость 6 месяцев, при ежедневном доходе в ~325руб)

Сделка проводится через Гаранта за счет покупателя (либо договоримся).

Интересующимся url и доказательствами дохода, просьба писать в личку или в icq 58O74O471

Свои вопросы можете задавать в этой теме, ну или стучитесь в аську

SoFine добавил 19.03.2011 в 14:13

Гарантом сделки выступит сервис Garant.pro. Приходилось работать с ним, свою работу выполняет на отлично.

Если у вас есть вопросы, то милосту прошу, обращайтесь!

SoFine добавил 19.03.2011 в 22:12

Уточню подробнее, тематика сайта - Узбекские фильмы

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий