1gb.ua регистрирует домен .ru уже 3,5 дня

123
infant
На сайте с 15.03.2008
170

[umka], хорошо, я согласен. Просто не совсем друг друга поняли :)

Не станем этим засорять тему.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542

Регистрировать ru у украинского хостера - интересное извращение :D

Пешу текста дешыго! Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
C2
На сайте с 14.07.2009
83
The WishMaster:
Регистрировать ru у украинского хостера - интересное извращение :D

угу, надо было регать у 1gb.ru 😂

A
На сайте с 02.08.2009
95

Та я раньше домен у них регистрировал - не хотел в несколько панелей одновременно заглядывать

[Удален]

а может домен показался им сладким )))

H
На сайте с 12.05.2007
133

Для регистрации домена ru не требуются пасспортные данные? Они моментально автоматически окрятся и сверяются? Где вам автоматически регистрируется домен ru за секунды?

hvosting.ua (http://hvosting.ua/)
[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
hvosting:
Для регистрации домена ru не требуются пасспортные данные? Они моментально автоматически окрятся и сверяются? Где вам автоматически регистрируется домен ru за секунды?

Для регистрации домена не требуется сверки данных.

В рег.ру, например, домен (и не только RU) регистрируется моментально. И, соответственно, у всех их партнёров, работающих через API. Да и много где ещё, я думаю.

Лог в помощь!
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
hvosting:
Где вам автоматически регистрируется домен ru за секунды?

У любого нормального регистратора. Естественно, не украинского. У украинских регистрирую только укродомены - ну, и международные иногда, так как тариф нормальный есть :)

H
На сайте с 12.05.2007
133
The WishMaster:
У любого нормального регистратора. Естественно, не украинского. У украинских регистрирую только укродомены - ну, и международные иногда, так как тариф нормальный есть :)

Я подозреваю что вы регистрируете домены на свои паспортные данные, и т.к. домены вы уже регистрировали ранее то домен на ваши данные регистрируется автоматически и быстро.

[umka]
На сайте с 25.05.2008
456
hvosting:
Я подозреваю что вы регистрируете домены на свои паспортные данные, и т.к. домены вы уже регистрировали ранее то домен на ваши данные регистрируется автоматически и быстро.

Что мешает вам взять, да и проверить?

Возьмите, и зарегистрируйте домен в зоне RU или РФ на левые паспортные данные (например, в Рег.ру или у партнёров), и посмотрите, через сколько времени домен появится в whois :)

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий