Влияние жары на работоспособность

1 234
C
На сайте с 20.02.2006
52
Dm:
А мне жара нравится, одел шорты, футболку и все прекрасно :).
Интересно, как у поисковиков дела, серваки то греются - Рамблер вон поди весь сухой лед в Москве скупил, Яндексу не осталось...

Я конечно не рамблер с яндексом 😂 😂 , но комп мой на жару еще как реагирует :( - Я его полносью раскрыл - но все равно когда было + 37 сгорела видеокарта от перегрева :(

У клиентов в офисе вообще компы не работают - когда на улице больше 30 🙅 пищать начинают 😡

РВ
На сайте с 30.05.2006
87

Да, лето это всегда беда.

Но в этом году как то все сложнее.

Зотя в офисе есть кондей, работает исправно держу всегда 21-22(говорят оптимальная температура) - но долго не могу держаться с ним, тяжко почемуто и голова начинает побаливать.

А вот когда покурить выходишь - это просто супер.

Я придумал одну штуку: в офис приезжать к 9ти, уезжать после 8ми и не жарко. Продержался всего неделю.

Да и клиеты еще постоянно к себе заманивают, приходиться тоскаться по жаре. Ужас одним словом, работать не хочеться - хочеся отдыхать.

Спасает порой еще позитивная музыка

dimok
На сайте с 08.11.2002
291

работаем сооовсем мало. совсем не хочется ничего... :)

CLICKBAZA: есть траф - будут и деньги (https://clickbaza.com/)
greenwood
На сайте с 08.09.2003
519

когда было - 30 этой зимой ..я чувствовал себя лучше ...

XR
На сайте с 02.09.2005
92

Ужос :( Котелок нормально варит только вечером... а поездки к клиентам в дневное время это просто пытка... хорошо что денежная :)

Консультации по продвижению сайтов. Многое даю бесплатно. Пишите в личку, договоримся.
Anatoliy_K
На сайте с 10.07.2004
67

Сидится и, в общем, работается нормально после того, как я прошел через полуторачасовую езду на электричке в тамбуре, с веселой компанией человек в 40-50, на прошлых выходных.

Люди, оказывается, по воскресеньям вечером с дач и озер возвращаются. А я и забыл.

Зато теперь такое ощущение, что то, что на улице - это не жара... :)

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Mit:
Miha Kuzmin (KMY), а мне нравится сейчас по Москве ездить. Правда на машине и с кондером. Пробок нет, ляпота.
По мне лучше жара, чем холод. Лето :)

А я че-то не заметил, что пробок нет, через одного кипят тазы на дороге... особенно шестерки и четверки... просто как будто водители чай решили попить.... вот и пробки собираются!

Кстати, у машины у моей есть кондер, но уже неделю не включаю, обхожусь открытыми окошками, ибо и расход безина выше и динамик хуже, да и люблю я шум улицы послушать :)

Лучше выстрелить, перезарядить и еще раз выстрелить, чем светить фонариком и спрашивать - "кто тут?"
Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
greenwood:
когда было - 30 этой зимой ..я чувствовал себя лучше ...

Без обид, дядя Коль, но вы просто на Медведя похожи немного :))), вот вам и легче переносить холод, чем жару :)))

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Piligrim:
Кондей не могу поставить - у девушки аллергия толи на сухой воздух, толи ещё на что-то, не помню. Был в ближайшей техносиле, хотел купить вентилятор - нету, все раскупили. Вот такие пироги

Я думаю, что кондеционер с ионизаторм воздуха и антибактериальным фильтром решит проблему!

А пробы на что аллергия надо сдать обазательно, с алергией не шутят!

Klopopryg
На сайте с 29.12.2004
344
Miha Kuzmin (KMY):
Mit, это с кондером. А у моего кондера нет, бомбилу же с кондером хрен найдешь. Приходится в метро кантоваться - удовольствие еще то.

А вот и нет, такси с кондером есть, подсказать телефончик ;)?

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий