некорректно отображается сайт в браузере

Leonkiller
На сайте с 27.06.2009
30
1138

Мой сайт http://vsng.ru/ некорректно отображается в браузере Internet Explorer, где проблема немогу определить?:eek:

[Удален]

попробуйте не делить контент на 3 стобца, а сделать 1 столбец и прописать короткой новости float:left;

И что прописано в цсс для IE, в опере бордюр сайта бокса не вижу в IE они отображаються

Jekyll
На сайте с 04.05.2009
136
Leonkiller:
Мой сайт http://vsng.ru/ некорректно отображается в браузере Internet Explorer, где проблема немогу определить?😮

Проблема в браузере ;)

Leonkiller
На сайте с 27.06.2009
30

все браузеры показывають нормально, вот только експлорер грьобаний выйо..., МОЖЕТ ЗАБИТЬ БОЛТ?!:( Нормальные юзеры полюбе експлорером не пользуются🙄

kil
На сайте с 03.04.2006
84
kil
Leonkiller:
все браузеры показывають нормально, вот только експлорер грьобаний выйо..., МОЖЕТ ЗАБИТЬ БОЛТ?!:( Нормальные юзеры полюбе експлорером не пользуются🙄

Ну в таком случае можете забить на 30% ненормальных. Хотя я не понимаю, что мешает переверстать страницу. Не получается блоками - используйте таблицы.

dma84
На сайте с 21.04.2009
168

Для ИЕ попробуйте сделать ширину блока меньше на 2 пикселя.

З.Ы. с удовольствием помогу с вёрсткой, но я забухал)))))

А может ещё добавить overflow:hidden для колонок?

ЗЫЫЫЫ: в код не смотрел, но опыт подсказывает, что проблема кроется в ширине блоков (но не уверен)

asto
На сайте с 13.10.2005
180
Ну в таком случае можете забить на 30% ненормальных. Хотя я не понимаю, что мешает переверстать страницу. Не получается блоками - используйте таблицы.

Лучше переверстать, согласен. Терять довольно большой процент посетителей из-за собственной лени или неумения как-то не очень. Если сами не можете сделать, закажите вёрстку у профессиональных верстальщиков.

Leonkiller
На сайте с 27.06.2009
30

всем спасибо, на выходных попробую разобраться с І🍿Е

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий