ТЗ для идеальной партнерки - составляем вместе

AS
На сайте с 26.07.2010
29
1870

Всем привет. В прошлой моей теме, я уже рассказывал, что собираюсь озадачить программера написанием партнерской программы для моего магазина (магазин гаджетов). Естественно, что теперь нужно составить грамотное ТЗ.

Предлагаю составить ТЗ коллективно, ведь многие из Вас заинтересованы в том, чтобы партнерки были удобными. В этом разделе хватает людей которые строят свой доход используя всевозможные партнерские программы. Вы поможете мне составить ТЗ, а я сделаю партнерку максимально удобной для Вас.

Итак, что есть на сегодня:

----------

ТЗ на изготовление партнерской программы для магазина гаджетов

Функции интерфейса:

I. Добавляется новый раздел в админке магазина: "Партнерская программа"

II. Добавляется подраздел в "Партнерская программа". Будет называться "Настройки партнерки". В нем админ сможет рулить настройками партнерки.

III. У партнеров свой отдельный партнерский интерфейс.

IV. В подраздел партнерской программы добавляется:

1. регистрация новых партнеров либо вход существующих

- при входе в партнерский интерфейс будет предложено войти используя логин и пароль, либо зарегистрироваться (используя инвайт, либо не используя, в зависимости от настроек в админке)

* отдельная таблица под логины и пароли партнеров

* Логин и пароль партнера должны быть [A..Z]-[0..9] (до 10 символов в логине и пароле). То есть должна быть проверка на валидность заполнения.

* В админке движка должна быть галочка: регистрация в партнерке только по инвайтам либо можно без них (в этом случае поле Инвайта не выводится при регистрации)

* Поля при регистрации: логин, пароль, емайл, инвайт

2. просмотр статистики

- просмотр количества переходов по партнерской ссылке либо баннеру

- количество оформивших заказ

- количество людей оплативших заказанный товар

- заработанные комисионные на продажах товара

- заработанные проценты от продаж реферала (того, кто зарегился по Вашему инвайту

Нехватает подробностей

3. промо-материалы (баннеры и ссылки)

Нехватает подробностей

4. Инвайты

- здесь генерируются инвайты (приглашения для новых партнеров)

Нехватает подробностей

* Под инвайты отдельная таблица в базе. При использовании инвайта он удаляется из базы и не может повторно использоваться(лучше не удалять а проставлять как более не используемый, чтобы видеть какие инвайты были использованы)

* Инвайты могут генерироваться одним партнером XX раз. Количество должно настраиваться в админке.

Нехватает подробностей

5. Форма заявки на выплаты заработанных средств

Нехватает подробностей

----------

Прошу советов, рекомендаций и корректив.

Если среди Вас есть тот, кто может составить ТЗ полностью, подробно, профессионально, учтя все пожелания - я готов заплатить. Не много, но вполне разумную сумму.

Всем заранее спасибо.

Высокодоходная партнерка на подписках МТС+БИЛАЙН (http://rebillpays.com/s.php?f=2758)
Удивительно
На сайте с 07.07.2009
215

За 50$ могу составить полное подробное ТЗ для партнерской программы. Но с условием, что оно дальше Вас не уйдет. Стучите в ICQ 597-529-680, если интересно.

Качественная семантика недорого ( https://moab.tools/ )
temniy
На сайте с 15.03.2008
255

А чего - Доры это самый подходящий раздел для сбора инфы о партнерке?

⭐ Лучший хостинг от 4 евро, VPS от 6 евро, VPN недорого - разные локации - любые карты - скидки до 20% - https://fornex.com/c/ffi2e3/ru/services/
[Удален]

Автор, все уже придумано, лучше смотри в сторону новых идей и повышения конверта.

Oshparennij
На сайте с 14.01.2008
174

Могу помочь с шейвом... Если Вы уже не позаботились!

Oshparennij добавил 20.03.2011 в 01:40

2. просмотр статистики

- Ожидающие подтверждения

- Отмененные пользователем

- добавления в корзину - ссылки с которых приходили юзеры

- ратио

Продам базу email (usa), валид 99%. Пишите в личку.
AS
На сайте с 26.07.2010
29
А чего - Доры это самый подходящий раздел для сбора инфы о партнерке?

Здесь общаются те, кто работает с партнерскими программами. Поэтому и решил свою тему опубликовать здесь.

Автор, все уже придумано, лучше смотри в сторону новых идей и повышения конверта.

Вы о чем? Где что придумано? Не вижу конструктивных предложений. Замечу, что у меня не говномагазин, а сайт уже реально приносящий продажи. Партнерка будет лишь как средство для извлечения дополнительного дохода, а не источник основного.

Могу помочь с шейвом... Если Вы уже не позаботились!

Спасибо за Ваше участие в теме.

За 50$ могу составить полное подробное ТЗ для партнерской программы.

Прошу вас ссылку на отзывы, портфолио и пр. Пока что это просто слова.

R5
На сайте с 22.03.2010
24

требую добавить кнопку "Бабло" в статсы!

kxk
На сайте с 30.01.2005
990
kxk

AndSudakov, Антиддос сервер желательно купленный у меня :) Вот и всё ТЗ :)

Ваш DEVOPS

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий