Можно Вылечить Бан Яши или Нет?

12
[Удален]
1150

Уважаемые Форумчане, интересует такой вопрос : Можно ли Вывести из под Бана Яши Сайт , если да то сколько времени на это понадобится ?

Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76
treyd.org:
Уважаемые Форумчане, интересует такой вопрос : Можно ли Вывести из под Бана Яши Сайт , если да то сколько времени на это понадобится ?

Бан, возможно.

[Удален]
Slavietto:
Бан, возможно.

Сколько времени Потребуется ?

kazseo
На сайте с 15.03.2011
128
treyd.org:
Сколько времени Потребуется ?

Все зависит от вас! Надо сделать СДЛ, после написать платонам!

***Покупаю сайты с посещаемостью *** (/ru/forum/921197)
Slavietto
На сайте с 28.06.2009
76

Писать платонам дело последнее, нужно проверить, все (диз., контент), сделать с проекта СДЛ, если ответ положительный, то через примерно мес. Ваш сайт будет в индексе, были случаи, когда покупал в слепую дропы, а они были в бане, даже яндексу не писал, закупил качественных ссылок и со временем залетали в индекс.

kisloidden
На сайте с 12.10.2008
137

Смотря за что бан. И что Вы понимаете под словом бан?

Сайт "в студию". Посмотрим, что за пациент...

Нужна помощь в SEO? Нет динамики, Чувствуете тупик в продвижении? Аудит сайтов, анализ SEO-стратегий, консультации. Помощь в самых сложных ситуациях, пишите в личку.
C7
На сайте с 13.09.2006
173
treyd.org:
Можно ли Вывести из под Бана Яши Сайт , если да то сколько времени на это понадобится ?

Сначала поймите за что бан, а за тем уже заниматься выводом из бана.

Оффшоры, иностранные счета, лицензии и многое другое - Отзывы и рекомендации (/ru/forum/904974)
B
На сайте с 19.03.2011
0

я не давано создал сайт... но не знаю как его поднять у поисковиках... помогите пожалуйта..

http://www.uchoba.net

что ему не хватает?

C7
На сайте с 13.09.2006
173
babak:
я не давано создал сайт... но не знаю как его поднять у поисковиках... помогите пожалуйта..
http://www.uchoba.net
что ему не хватает?

Дизайн закажите для начала нормальный, а после этого о продвижении начинайте задумываться

[Удален]

babak, ну по минимуму дизайна не хватает

[Удален]

babak, Дизайн, структура сайта (можно объединять темы по критериям, например: технические, экономико-социальные и т д) + качество самого контента, желательно сделать легкий рерайт

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий