- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
С помощью какого инструмента можно узнать по каким запросам двигается конкурент?
Если я правильно понимаю, единственный вариант - это выкачать все входящие ссылки. Как это можно сделать?
Проанализируйте внешние ссылки сайта-конкурента, точнее анкоры.
Я пользуюсь Яззлом.
Проанализируйте внешние ссылки сайта-конкурента, точнее анкоры.
Я пользуюсь Яззлом.
Вы не могли бы более детально рассказать как это делать в Яззле? Скачал, установил, а после ввода сайта в строку в поле выводит каких-то 5 непонятных ресурсов и ни слова о внешних ссылках.
В семониторе можно выполнять эту функцию? Если да, то скажите, пожалуйста, как и где.
после ввода сайта в строку в поле выводит каких-то 5 непонятных ресурсов и ни слова о внешних ссылках.
Эти пять ресурсов и есть обратные ссылки вашего сайта.
Вы не могли бы более детально рассказать как это делать в Яззле? Скачал, установил, а после ввода сайта в строку в поле выводит каких-то 5 непонятных ресурсов и ни слова о внешних ссылках.
В семониторе можно выполнять эту функцию? Если да, то скажите, пожалуйста, как и где.
После анализа выводит список всех сайтов, на которых есть ссылка (в поле "Сайт"), а в поле "Текст ссылки" показывает какой анкор у ссылки.
Может быть такое, что ссылок почти нету. Если тематика конкурентная, то скорее всего внешние ссылки идут на "склеенный" домен и передают вес на текущий.
Если у этого анкоров нет, попробуйте другого конкурента.
Если у этого анкоров нет, попробуйте другого конкурента.
Скорее всего, они есть. Просто у него бесплатная версия, которая показывает только пять первых сайтов.
http://solomono.ru/default.aspx?ref=rdsbar&to=forum.searchengines.ru
Альтернатива язлу. Жаль, что не показывает в списке параметры доноров.
И советую - /ru/forum/511202 помогает "на глаз" оценивать конкурентов)
пляяя в сапу добавь сайт, потом юзай VIS
Скорее всего, они есть. Просто у него бесплатная версия, которая показывает только пять первых сайтов.
Да, видимо так и есть. Спасибо!
Скажите пожалуйста, в сеопульте это можно делать? и пользуются ли про сеошники сеопультом?
Самый простой вариант, тупо завидовать. Проверить доноров на анкоры.
Я во черещ сапу пробиваю, добавляю сайт кокурента, затем ключевое слово, но ясно что ссылок не покупаю, через пару дней смотрю параметр vis ))). Также есть инструмент в вебэфектори компании, есть еще прога но она платная кейлокатор вроде зовется, но и если стата не закрыта смотрю и ее. Вполне этого хватает, особено становится я сно кто накручивает посещалку если ключи нч ))