- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу

Что делать, если ваша email-рассылка попала в спам
10 распространенных причин и решений
Екатерина Ткаченко
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Приветствую, коллеги! :)
Предлагаю размещение ваших качественных и читаемых статей (или новостей) на трастовых, горячо любимых поисковыми системами площадках по разумным ценам. :2cents:
СМИ сайты содержат тематические разделы, которые могут принять широкий круг тем, адаптированных под тот или иной раздел новостного сайта.
Основное требование к статьям — статьи для людей. На ухожанных и дорогих сердцу сайтах дешёвый синонимайз не публикуется.
Наши копирайтеры могут написать для вас статью. Стоит это 10$. За эти деньги вы получаете публикацию, которая пишется копирайтерами или редакторами под конкретную площадку, объёмом от 1 до 2,5 тыс. символов (без пробелов). Копирайтеры отталкиваются от основной мысли статьи и не пытаются сжать, или же растянуть текст до конкретного объёма.
Ваши статьи размещаются на весь срок существования сайтов (условно-навсегда). В случае снятия статей в течение года с момента публикации, предоставляется 100% манибэк, либо бесплатное размещение на равноценной площадке. После года статью тоже снимать никто не будет — материалы, опять же, размещаются на весь срок существования сайтов.
Я занимаюсь размещением статей с 2008 года и таких случаев, когда клиент остался бы с пренетзиями, не было. Постоянных клиентов я вообще люблю всей душой и скидки на дальнейшие размещения — лишь часть моего проявления этой любви.
Оплата предпочтительна в WMZ.
Связь — личка и почта radovanski (пёс) gmail.com.
Отзывы: раз, два.
В ближайшие ожидается добавление новых площадок (пересматриваем стоимости после апа тИЦ :idea: ).
Добавилась новая площадка:
СМИ. Мощный новостной сайт, размещение практически любых тем прямо в общую ленту новостей, с анонсом на главной, статья получает до нескольких сотен просмотров.
PageRank 6
тИЦ 1200
ЯК — да (СМИ)
Dmoz — да
В индексе Я - 175,000 страниц, G - 900,000
Сайт 2001 года (10 лет)
Стоимость размещения — 42$
В скольких кликах от главной?
В скольких кликах от главной?
По разному, как правило в одном клике от главной (на многих площадках - с анонсом на главной), с последующим перемещением до двух кликов.
Тесты размещаемые в СМИ уходят в Я.Новости?
Мехалоч добавил 01.05.2011 в 03:38
после майских (ближе к середине месяца) интересует пакетное размещение в СМИ
скиньте урлы пожалуйста
и мне киньте ссылки СМИ
давно размещаюсь на этих плоащдках, радует что статьи все в индексе и не выпадают, сейчас разместил ещё пакет статей, рекомендую!!!
Дорогие коллеги и клиенты, хочу напомнить вам, что сообщения типа "можно в личку" являются флудом и могут быть удалены согласно правил форума, а вы получите штраф.
Давайте уважать друг друга и не писать малоинформативных сообщений - кроме того, через личку я отреагирую гораздо быстрей, чем если вы попросите урлы в теме.
Спасибо. :)
разместился, отличные площадки
урлы можно в личку, пожалуйста?