- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
На advanced это есть, по моему даже на standart.
На Corporate у нас уже есть.
ware,
рутпанель - нет, частые взломы, забивающий разработчик.
bpanel - ты шутишь)))))
billmanager сейчас стоит вот, но клиенты путаются ужам :)
whmcs я использовал, вроде бы ничего такая. она же у fastvps стоит?
Она, но у нас довольно глубокая кастомизация, "чистая" она выглядит не так красиво :)
Zero-xack, адвансед, тебе ли не знать :)))
дашборд (главная) есть во всех версиях BILLmanager
новым клиентам она ставится по умолчанию, у старых в настройках уже сохранена другая стартовая страница, поэтому она и отображается. Удалите из всех файлов /usr/local/ispmgr/var/userconf/billmgr.* строчку StartPage и всем текущим клиентам начнет отображаться дашборд.
Что касается корявых обновлений, то если пользоваться релизной веткой, а не бетой (текущая переименована в бету), то проблем с обновлениями не бывает. Правда все новые фичи у вас будут появляться чуть позже, но если вам важна стабильность, ты вы ее получите.
Igoron, ну да, но вот в бета-версии панельки за последние 2 месяца постоянно есть пункт меню "исправление проблем безопасности".
Поэтому лучше 1 час в месяц попариться, зато новые фичи. Вот в ISPmanager Pro 4.3.53 я недавно разбирался с ошибкой maxclientvhost - из-за того, что Вы ввели ограничение ресурса Воркеры apache MPM-ITK и все старые шаблоны стали некорректны. Модифицировал шаблоны с указанием этого параметры и всё заработало.
>Что касается корявых обновлений, то если пользоваться релизной веткой, а не бетой (текущая переименована в бету), то проблем с обновлениями не бывает. Правда все новые фичи у вас будут появляться чуть позже, но если вам важна стабильность, ты вы ее получите.
А она будет выпускаться несколько чаще? Для установки всё ещё будет обязательна "бета"?
Igoron, когда пойдут нормальные обновки на корпаративную?
после обновки биллинг может уйти на полчасика покурить:),или вообще вместе с сервером выйти отдохнуть.в последних версиях все чаще и чаще вылезает баг,что бывает не дает открыть тикеты,например вот щас вообще их не открывает у нас......зависает процесс на открытие и все
открыть тикеты,например вот щас вообще их не открывает у нас......зависает процесс на открытие и все
Сделай откат на старую версию.
>Что касается корявых обновлений, то если пользоваться релизной веткой, а не бетой (текущая переименована в бету), то проблем с обновлениями не бывает. Правда все новые фичи у вас будут появляться чуть позже, но если вам важна стабильность, ты вы ее получите.
А она будет выпускаться несколько чаще? Для установки всё ещё будет обязательна "бета"?
Нет, но ежедневный билд будет выкладываться в обозримом будущем (осталось немного переработать систему автоматизированной сборки)
При установке уже появился выбор что ставить релиз или бету (правда пока не будет выпущен ближайший релиз этот выбор может быть недоступен для отдельных продуктов)
Igoron добавил 19.03.2011 в 12:54
Igoron, когда пойдут нормальные обновки на корпаративную?
Я уже писал, если вам важна стабильность используйте релизную ветку.
Igoron добавил 19.03.2011 в 12:58
Igoron, ну да, но вот в бета-версии панельки за последние 2 месяца постоянно есть пункт меню "исправление проблем безопасности".
Они никому не известны. Все проблемы обнаружены нашими тестерами во время аудита кода, к тому же для того чтоб ими воспользоваться должно быть сложное стечение обстоятельств, так что даже при очень большом желании раскопать их и воспользоваться ими практически не реально.
Powinteh, а что вы используете у себя?
На своих проектах я использую свои, но они максимально легкие... И под такие цели к примеру как хостинг явно не подойдут.
Лично мое мнения (Может я и не прав): Не стоит доверять rootpanel. Billmanager какой то сложный и не удобный. WHMCS самое то.