- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
VK приобрела 70% в структуре компании-разработчика red_mad_robot
Которая участвовала в создании RuStore
Оксана Мамчуева
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
почитайте на досуге блог лебедева - http://tema.livejournal.com/
Какой интЫрнетчик не читал Лебедева? Вот я и говорю, что ничего такого он не видит в мате, то есть, для его блога это нормально.
...Вот я и говорю, что ничего такого он не видит в мате, то есть, для его блога это нормально.
Ну и пусть не видит, что с того? Лебедев что ли определяет принадлежность лексики?
Лебедев что ли определяет принадлежность лексики?
Ну да, а что с этим не так? Это его дневник, он и определяет, а кому не нравится - читает направление своего движения у него же.
Ну да, а что с этим не так? Это его дневник, он и определяет, а кому не нравится - читает направление своего движения у него же.
Вы просто его приводите в пример, дескать, "...вот САМ Лебедев - и тот ничего не видит в мате". По крайней мере, я так понял из вашего поста.
Вы просто его приводите в пример, дескать, "...вот САМ Лебедев - и тот ничего не видит в мате".
Я не говорил САМ, на нем большой индифферент положен давно. Тут пример и не более того. Мат в днявке - обычное дело, почитайте хотя бы блог Трофименко или личные блоги яндексоидов. Мы все обычные люди в блоге, а не на должностях.
Я не говорил САМ, на нем большой индифферент положен давно.
Извините тогда; я, видимо, неправильно воспринял интонацию того вашего поста.
...Мат в днявке - обычное дело, почитайте хотя бы блог Трофименко или личные блоги яндексоидов. Мы все обычные люди в блоге, а не на должностях.
Снова вы: "обычное дело", "обычные люди"... Не пойму - раз обычный, значит, должен матюкаться обязательно?! Без этого никак нельзя обойтись?
Не подумайте, что я ханжа какой-нибудь. Да, бывает и загну в сердцах, но подобные порывы стремлюсь глушить на корню. В моей семье, в семьях моих знакомых и друзей матом мало кто ругается, особенно избегают из употреблять при детях. Видимо, меня и мое окружение нельзя отнести к тем самым "обычным людям", у которых употребление мата не относится к каким-то экстраординарным событиям?
Не подумайте, что я ханжа какой-нибудь.
Ханжа и есть, чего там думать.
Хотя мат - удел плебеев и узколобых. Лексикон нормального человека позволяет обходиться без идиом.
Не пойму - раз обычный, значит, должен матюкаться обязательно?! Без этого никак нельзя обойтись?
Это вопрос уже не ко мне. Я помню, как у нас была лекция относительно мата. И преподаватель объяснял так: это характеризует человека определенно, но при этом не делает его лучше или хуже. Опять же есть обстоятельства, при которых человек использует крепкое словцо.
И да, в повседневной жизни я тоже матюгаюсь как сапожник, но зато у меня практически отсутствуют слова-паразиты "это", "как-бы", "ну" и другие :)
spermint, да ладно... можно ввернуть для усиления, так сказать, эффекта. или там где ну никак без этого.
Мат, ругательства - такая же часть литературного языка, как и всякая другая (а русского особенно). И "эти" слова имеют право на существование в блогах, или там еще где.
Хотя мат - удел плебеев и узколобых.
Это узколобая точка зрения (только без обид).
Какой интЫрнетчик не читал Лебедева? Вот я и говорю, что ничего такого он не видит в мате, то есть, для его блога это нормально.
По мне, в блоге Лебедева слишком много мата, а как блоггер (читайте - писатель) он почти что полный нуль. Дизайн Яндекса, правда, мне нравится, но хороший дизайнер не значит хороший писатель. Хотя там, судя по комментариям, аудитория соответствующая. Мат должен быть к месту (к месту нахождения или общения, к месту разговора) - не более, и не менее.