Рерайт от 0.5 доллара

[Удален]
1068

Здравствуйте. Могу делать рерайт текстов. Уникальность будет от 97 процентов, любые темы любой длины) Сейчас 0.5 доллара за 1000 знаков без пробелов. В дальнейшем цена увеличится.

Обращаться в аську 604290246

На почту pavelmagow@yandex.ru

И в скайп pavelmagow

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

За отзыв сделаете рерайт?

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99

Hotabich, блин, ну что за привычка - клянчить "за отзыв", когда ТС об этом ничего не написал?

zombiy, что вы понимаете под словом "рерайт"? Приведите примеры текстов если есть. Так же интересует, какими темами владеете хорошо.

писал тексты для людей;D (/ru/forum/855327)
[Удален]
zombiy, что вы понимаете под словом "рерайт"? Приведите примеры текстов если есть. Так же интересует, какими темами владеете хорошо.

Сейчас я пишу за отзыв, так что будет 1 пример) Могу писать на любые темы.

Волшебник
На сайте с 07.08.2008
99
zombiy:
Могу писать на любые темы

Есть тема - цикл медицинских статей по нейрохирургии, написанных Уолтером Денди. Вот чисто любопытно - понятийного аппарата и навыков обработки информации хватит сделать рерайт таких текстов?:)

На мой главный вопрос, что такое "рерайт", вы так и не ответили;)

[Удален]
Есть тема - цикл медицинских статей по нейрохирургии, написанных Уолтером Денди. Вот чисто любопытно - понятийного аппарата и навыков обработки информации хватит сделать рерайт таких текстов?

Можно попробовать написать рерайт на такую тему, если получится, то буду писать, если нет, то нет)

рерайт

Переписывание статьи своими словами, чтобы была уникальность)

Hotabich
На сайте с 10.06.2008
85

Получил тестовый рерайтинг.

Оперативность впечатляет. Уникальность 100%. Но рерайтинг получился поверхностный. В принципе пойдет.

Спасибо некоему анонимусу, как он себя подписал, за минус.

(За рерайтинг оплатил)

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
zombiy:

Переписывание статьи своими словами, чтобы была уникальность

То есть, основной упор делается на уникальность?

А если, например, статься содержит цитаты из законодательства?

Уникальности можно добиться обычной заменой части слов на синонимы и орфографическими ошибками, только это называется другим термином.

Рекомендация (не сочтите за назойливость): выложите на обозрение пример Вашего творчества (исходник и переработанный текст), заказчику было бы легче оценить уровень возможностей, а то отзыв господина Hotabich:

Hotabich:

...Но рерайтинг получился поверхностный...

как-то слегка настораживает.

Продвижение под бурж (/ru/forum/995255). | PBN под ключ (/ru/forum/1003623). | Биржа ссылок бурж (/ru/forum/1024922).
[Удален]
как-то слегка настораживает.

Это значит, я подбирал синонимы, переделывал предложения. А глубокий рерайт, он будет стоить дороже, и я его не делаю)

otavus
На сайте с 14.09.2010
159
zombiy:
Это значит, я подбирал синонимы, переделывал предложения. А глубокий рерайт, он будет стоить дороже, и я его не делаю)

Тогда всё ясно.

В любом случае, ТС удачи в работе и щедрых заказчиков.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий