tоplivо.biz - аукцион

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
447

tоplivо.biz (набираем ручками) - Топливо, топовый однозначный транслит в подходящей зоне. Аналог в ru у знаменитых adresa.ru.

Топливо это... бензин, керосин, мазут, торф, уголь, дизель, масла, этанол, пропанол, метанол, эфиры, эмульсии и т.д.

Занятость: ru, com, net, org, info, biz, su, eu, kz, me, tj, tv, tel и пр. На многих подобных доменах тематические сайты: toplivo-spb.ru - Дизельное топливо в Санкт-Петербурге, novoe-toplivo.ru - Новое топливо - производство и продажа пеллет (нового вида биотоплива), rus-toplivo.ru - Продажа бензина и дизельного топлива: бензин оптом в Москве... Насколько лучше этот домен объяснять, думаю, не стоит

Запросов за месяц в Я: топливо — 541 210.

У uk2.ru-tld.ru, продлевать в октябре 2011, передача - быстрый пуш.

старт: 30$

шаг: 5$ и выше

блиц: 100$

окончание: 24 часа ппс, либо блиц

p.s. В старой теме ответить не могу :)

graphics.ru - графика.ру, 2000 год, редкий премиум-домен! Старт 100 руб! Без оптимальной цены! (https://www.telderi.ru/ru/viewdomain/2288867)
[Удален]

Здравствуйте, простите что сую нос не в свое дело, но разве продавать подобный домен тут лучше чем на прямую подобным компаниям?

ДваждыДва
На сайте с 22.08.2008
277
Powinteh:
Здравствуйте, простите что сую нос не в свое дело, но разве продавать подобный домен тут лучше чем на прямую подобным компаниям?

Здравствуйте, спасибо за комментарий :)

Лучше, дороже - да, но не проще.

Простой пример - у меня тут тема была, выставлял домены со старом в 7$. Среди доменов был горно-алтайск, никто не брал. Отписал на городском форуме, через 2-3 дня домен купили за сумму в 10 раз больше.

Но лень-матушка все же делает свое дело 🙄

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий