- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Уверен, что каждый труд должен быть оплачен. Поэтому каждому, кто даст дельный совет по оптимизации сайта http://www.ekugi.ru/ я заплачу 1 доллар. Совет, безусловно, является дельным и соответственно будет оплачен, если с ним согласится хотя бы один участник форума. Не подтвержденные мнения будут оплачиваться на моё усмотрение. Номера кошельков WMZ кидайте в личку.
И ещё один вопрос: можно ли считать бредом мнение, что на оптимизированные страницы поисковики накладывают фильтры? Я не имею ввиду дорвеи, я говорю о нормальных, то есть, по всем правилам оптимизированных страницах.
вот что поменять надо:
1: не совсем удачный урл, news-view-22.html , надо что-то вроде Opisanie-novosti-iz-title
2: ekugi.ru/news-view-22.html в титле тэг <b> не нужен :))
3: в МЕТА тэгах нет ни описания, ни ключевиков =)
4: ещё поставить ФАВИКОН, в яндексе они показываются, и из-за красивой иконки будут может быть лишнии переходы, покрвайней мере просто красиво)
5: код сайта очень захламлён!
например -" <B style="mso-bidi-font-weight: normal"><FONT size=3><FONT face="Times New Roman"> "-
такие вещи должны делаться через стиль!
пока хватит) бакс не надо)
Я бы вам предложил заказать где-нибудь профессиональную оценку сайта, оптимизации, юзабилити и т.д.
<h1> </h1> можно на главную вставить куда-нибудь, например, сюда -
Ассоциация муниципальных арендаторов - аренда, субаренда, каталог помещений.
"можно ли считать бредом мнение, что на оптимизированные страницы поисковики накладывают фильтры?"
Если она грамотно и аккуратно оптимизирована - то не будет никаких фильтров.
Используйте теги <h1><h2><h3><h4> :)
"можно ли считать бредом мнение, что на оптимизированные страницы поисковики накладывают фильтры?"
Это бред
Ни когда не нужно отказываться от денег, даже от таких маленьких, какие предлогаю я!!!!! Касается всех!!! Посылайте номера кошельков в личку!!!
Читать вот это ... потом вот это ... а лучше не читать ... Каждую работу должны делать профессионалы ... врачи должны лечить а не писать программы, сапожники должны ругаться матом и неча им делать на светских раутах ... Аудит сайта стоит отнюдь не 1 WMZ, все остальное это советы из серии: "а давайте здесь забодяжим синюю полосу ... а че не нравится синяя забодяжим зеленую"
Пожалуйста, оцениваю: г-но :) Скинуть можете куда хотите.
лучше скидывать сюда деньги http://bloggreenwood.com/comments/3542_0_1_0_C/
ps
сейчас посмотрю сайт
greenwood, дал бы я тебе плюс в репу, за умение привлекать рефов, но не буду по двум причинам:
1. нашел кого привлекать :)
2. очень уж у тебя репутон солидный в плане трех последних цифр - загоняй 6666 пока не поздно ;)
Прошу прощения за оффтоп...Грин, предложение о приезде еще в силе? Крышу закрыл?
оптимизируй морду вот примерно под такие запросы -
http://www.yandex.ru/yandsearch?stype=www&nl=0&text=%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3+%E0%F0%E5%ED%E4%E0+%EF%EE%EC%E5%F9%E5%ED%E8%E9
неплохо и вот под такой сделать страничку http://www.yandex.ru/yandsearch?text=%EF%EE%E3%EE%E4%E0+%E2+%E5%EA%E0%F2%E5%F0%E8%ED%E1%F3%F0%E3%E5&stype=www
заодно и про ассоциацию узнают