Чемпионат РФ по футболу в 2010-2011

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67

M.E., ты уныл до безобразия, сначала пишешь

M.E.:
P.S. Болельщик клуба (любого), который ставит клубные интересы выше интересов национальной сборной своей страны - прежде всего является мудаком.

а потом

M.E.:
То есть, фразу приняли на свой счет?
M.E.:
Я этого не говорил. Вы сами это приняли на свой счет.

Если ты имел в виду не всех "Болельщиков клуба (любого), которые ставят клубные интересы выше интересов национальной сборной своей страны" то ты и должен был написать "Некоторые болельщики клуба (любого), которые ставият клубные интересы выше интересов национальной сборной своей страны - прежде всего являются мудаками."

M.E.:
Теперь о Вячеславе Малафееве. Заметьте, мною ни одного слова плохого не было сказано в адрес этого голкипера. Более того, он имеет опыт выступлений на мировом уровне. Это очень хорошо. Однако же, ему еще придется доказывать главному тренеру Сборной, что именно его разумнее поставить на последний рубеж.

Я не вижу, каким образом пострадала моя великая Родина, за сборную которой я не болею, может быть потому что она толком играть не умеет с такими замечательными тренерами, авторитетное мнение которых ты указал.

Кстати "сборная" не пишется с большой буквы.

ZeeRaN добавил 31.08.2011 в 01:37

M.E.:

А вообще, уважаемый, завидовать - не хорошо. А потирать ручонки от радости, говоря о серьезной травме Акинфеева, - это действительно признак мудачества.

Я не потирал ручонки, мне совсем все равно. Совсем.

SEO-услуги, качественно и недорого (/ru/forum/700348) Продвижение сайтов, составление СЯ (/ru/forum/comment/10999957), мелкие консультации - ICQ 621086068
S
На сайте с 21.05.2006
209

M.E., да ты реально крут, круче тебя только яйца.

Твое эго удовлетворено?

Только в курилку рано тебе еще, лучше в Апдейтах подискутируй, там тебе равных не будет.

ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
Wss:
Он еще и про 100 килограммового студента убитого каким-то борцом вспомнил

Это в последнее время одна из популярнейщих историй. Тут я Губерниева поддерживаю, какой нормальный человек будет докапываться так до нерусского. Но опять же зачем говорить это было?

M.E.
На сайте с 03.05.2010
192
ZeeRaN:
Пропустил же недели две-три назад два мяча от Зенита

Боже мой. Футбольный вратарь пропустил. Ужас!

Напомнить матчи, в которых Малафеев пропускал, как пацан из дворовой команды? А напомнить прошлогоднюю игру осенью на Петровском, когда ЦСКА фактически поставил Зенит на колени, в присутствии болельщиков Зенита?

Кстати сказать, давайте к статистике обратимся к официальной, раз уж Вы пенисами мериться удумали. К чему эмоции?

Сколько раз в своей истории Футбольный клуб Зенит был чемпионом СССР? А чемпионом России сколько раз этот клуб был? Вы, на досуге, показатели Зенита и показатели ЦСКА сравните, пожалуйста. - Обещаю, что узнаете много нового и интересного.

И в завершении, говоря об эпизоде с травмой Игоря Акинфеева.

Вот это мнение Романа Широкова, игрока ФК "Зенит" и Сборной.

TP
На сайте с 15.12.2007
93
TKP

Вот вы понаписали то:))))) Не показывает Игорь сейчас той игры, которую он раньше демонстрировал. Устал он от ЦСКА и остановился в развитии. Переходить ему надо в Европу. Хотя после этой травмы он может и завершить выступления.

А на мнения Широкова не смотрите: тот еще балабол.

Авача
zombobox
На сайте с 30.03.2010
72

Вратарь - это часть команды. Его связь с центральными защитниками очень важна. Центральные защитники в сборной России это Игнашевич и Березуцкий. Лучшая связь с ними и понимание у Акинфеева. В футболе нет мелочей и эта взаимопонимание защитников с вратарем очень важно.

Исходя только из этого, можно полагать, что Малафеев и иные вратари будут слабее, чем Акинффев в воротах сборной России.

Но соперники не критичные, атака у них не суперская, думаю это особо не повлияет на конечный результат.

СМС-биллинг — выгодная монетизация проектов (http://smsbill.ru/register/?unitid=8026)
ZeeRaN
На сайте с 16.05.2011
67
M.E.:
Напомнить матчи, в которых Малафеев пропускал, как пацан из дворовой команды? А напомнить прошлогоднюю игру осенью на Петровском, когда ЦСКА фактически поставил Зенит на колени, в присутствии болельщиков Зенита?

Посмотри, как в этом сезоне падает рейтинг Акинфеева и растет Малафеева. Это значит кто-то сдулся, а кто-то поднимается. Что мне их прошлые победы? Особенно смешно "поставили на колени перед беолельщиками", а прошлый матч 2-0 не тоже самое у ЦСКА дома?) Теперь стало быть очередь коней на коленях стоять.

JR
На сайте с 22.03.2005
263
M.E.:

Сколько раз в своей истории Футбольный клуб Зенит был чемпионом СССР? А чемпионом России сколько раз этот клуб был? Вы, на досуге, показатели Зенита и показатели ЦСКА сравните, пожалуйста. - Обещаю, что узнаете много нового и интересного.

Зенит единственный российский клуб - обладатель Суперкубка УЕФА! Так что топайте с конскими семикратными чемпионствами СССР куда подальше :)

FerrumLogic
На сайте с 02.11.2009
37
wolf:
Ёлки-палки. Да почему потеря-то? Что у нас в России - один Акинфеев играет в воротах? Малафеев и Рыжиков - ничуть не ниже классом.

Насчет Рыжикова не согласен, пожарит много и часто

Стыдить лжеца, шутить над дураком и спорить с женщиной — все то же, Что черпать воду решетом: От сих троих избавь нас, Боже!... (с)Лермонтов М. Ю
M.E.
На сайте с 03.05.2010
192

К вопросу о ситуации с Малафеевым и Губерниевым. Мысли, так сказать.

1. Позиция и последние высказывания вратаря Зенита смешны.

2. Выброшенная в Сеть запись технических переговоров Губерниева с коллегой сама была получена с нарушением действующего законодательства РФ, так как не предназначалась для посторонних ушей. Это не было озвучено в прямом эфире, скажем. Это было частным разговором частных лиц. Вмешательство в частную жизнь лица, в случае с записью и несанкционированным обнародованием настоящей записи - есть само по себе нарушение закона. Кстати сказать, Губерниев, как частное лицо, имеет право высказывать любые мнения.

Данное дело не имеет ни одной судебной перспективы, если, вдруг, господин Малафеев, например, попробует решать вопрос в судебном порядке.

3. Губерниев не употреблял эпитет "говно" конкретно в отношении вратаря Зенита. Было сказано: "теперь в воротах будет стоять всякое говно" (примерно). Замечу, что Малафеев не является единственным кандидатом на место в воротах Сборной. Есть еще Шунин и Габулов. Таким образом, никакого личного оскорбления нанесено не было. Если господин Малафеев принял сие на свой счет, то сие есть исключительно его проблема, а не проблема Губерниева.

4. Малафеев грозится "последствиями" для ВГТРК и конкретно для телеканала Россия-2. Но что он по факту может? Какие могут быть последствия? Он откажется ходить к ним на интервью, если пригласят? - Сие как раз не выгодно именно Вячеславу, ибо будет лишен возможности лишний раз пропиариться и засветиться на ТВ.

Напомню, что Сборная России находится в ведении Российского Футбольного Союза, а не Зенита. И игроки Сборной будут делать то, что им скажет господин Фурсенко, а не Вячеслав Малафеев, который грозится массовыми бойкотами от лица игроков национальной сборной. И на интервью будут ходить именно туда, куда им будет рекомендовано ходить соответствующей инстанцией.

5. А по факту, благодаря этой истории, появился ассоциативный с Малафеевым мем - "говно" (с). Который, боюсь, уже останется навсегда.

Такие вот дела.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий