Как распространить бесплатную программу?

12
N1
На сайте с 16.03.2011
1

Спасибо за ответы и подсказки

Постараюсь исправиться и нормально описать функционал программы:

MyShoppingGenie - специально разработанная программа позволяющая искать лучшие предложения и самые низкие цены в Интернете. В систему входят крупнейшие интернет-магазины. Панель программы появляется вдоль панели Windows, при поиске на Google.com , Yahoo.com (достаточно забить в поиск интересующий Вас товар) и предоставляет ряд ссылок навигации для поиска товаров.

Особенно будет интересна тем, кто хочет знать минимальные цены на рынке и владеть информацией по дисконтным предложениям , но тратить часы на поиски в Интернете считает нецелесообразным.

Помогает в поиске, сравнении и получении лучших цен на таких торговых площадках как eBay, Amazon, Costco, Buy, Wal-Mart и т.д.

Позволяет найти самые различные скидки: дневные, недельные, сезонные. Вы можете покупать товары со скидкой до 90%

Поиск через MyShoppingGenie интересен тем, что программа ставит сайты с самыми низкими ценами на интересующие продукты на первые строчки в поисковике.

Не имеет никакого значения где Вы живете и где покупаете. Сегодня вся система покупки и доставки отработана.

Покупайте в Интернет-магазинах Америки и получайте товар на пороге Вашей квартиры.

Работает только с англоязычной версией поисковиков, но это неудобство можно преодолеть, если использовать Браузер Google Chrome с автоматическим переводом страниц на Ваш родной язык.

T
На сайте с 04.01.2006
154

Какой профит с этого имеет дистрибьютер программы?

CPV codes (https://cpv.pm/)
N1
На сайте с 16.03.2011
1

В зависимости от интенсивности использования программы. Чем больше кликов по результатам поиска программы, тем больше прибыль. Вот выписка из бек-офиса:

Commission Processing Fees are listed below:

Up to $20.00 -- $1

$20.01 to $50.00 -- $2

$50.01 to $100.00 -- $3

$100.01 to $500.00 -- $4

$500.01 + -- $5

Ну а на практике, лично по моей статистике получается 28 центов за каждую установленную программу в месяц. Видимо кто-то больше кликает , кто-то вообще не пользуется.

Ну и конечно можно строить свою сеть дистрибьютеров - смешанный маркетинговый план бинарный с учетом всех лично приглашенных людей. Тут доходы могут быть заоблачными, :) рай для сетевиков -люди с опытом работы в сетевом маркетинге быстро набирают команду, продавать не нужно, только раздавать программу. Но мне пока похвастаться нечем.

Попробую догадаться о следующем вопросе: Лицензия стоит 199 долларов+ежемесячный платёж 29 долларов.

Компания предоставляет конструктор сайтов , комнату для проведения конференций и возможность рассылать видео-письма.

T
На сайте с 04.01.2006
154
Nikolay18:
В зависимости от интенсивности использования программы. Чем больше кликов по результатам поиска программы, тем больше прибыль. Вот выписка из бек-офиса:
Commission Processing Fees are listed below:
Up to $20.00 -- $1
$20.01 to $50.00 -- $2
$50.01 to $100.00 -- $3
$100.01 to $500.00 -- $4
$500.01 + -- $5

Ну а на практике, лично по моей статистике получается 28 центов за каждую установленную программу в месяц. Видимо кто-то больше кликает , кто-то вообще не пользуется.
Ну и конечно можно строить свою сеть дистрибьютеров - смешанный маркетинговый план бинарный с учетом всех лично приглашенных людей. Тут доходы могут быть заоблачными, :) рай для сетевиков -люди с опытом работы в сетевом маркетинге быстро набирают команду, продавать не нужно, только раздавать программу. Но мне пока похвастаться нечем.
Попробую догадаться о следующем вопросе: Лицензия стоит 199 долларов+ежемесячный платёж 29 долларов.
Компания предоставляет конструктор сайтов , комнату для проведения конференций и возможность рассылать видео-письма.

И куда писать для преобретения лицензии?

N1
На сайте с 16.03.2011
1

Мне писать, я дам ссылку для регистрации. И расскажу подробности

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий