- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как удалить плохие SEO-ссылки и очистить ссылочную массу сайта
Применяем отклонение ссылок
Сервис Rookee
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Спасибо за ответы и подсказки
Постараюсь исправиться и нормально описать функционал программы:
MyShoppingGenie - специально разработанная программа позволяющая искать лучшие предложения и самые низкие цены в Интернете. В систему входят крупнейшие интернет-магазины. Панель программы появляется вдоль панели Windows, при поиске на Google.com , Yahoo.com (достаточно забить в поиск интересующий Вас товар) и предоставляет ряд ссылок навигации для поиска товаров.
Особенно будет интересна тем, кто хочет знать минимальные цены на рынке и владеть информацией по дисконтным предложениям , но тратить часы на поиски в Интернете считает нецелесообразным.
Помогает в поиске, сравнении и получении лучших цен на таких торговых площадках как eBay, Amazon, Costco, Buy, Wal-Mart и т.д.
Позволяет найти самые различные скидки: дневные, недельные, сезонные. Вы можете покупать товары со скидкой до 90%
Поиск через MyShoppingGenie интересен тем, что программа ставит сайты с самыми низкими ценами на интересующие продукты на первые строчки в поисковике.
Не имеет никакого значения где Вы живете и где покупаете. Сегодня вся система покупки и доставки отработана.
Покупайте в Интернет-магазинах Америки и получайте товар на пороге Вашей квартиры.
Работает только с англоязычной версией поисковиков, но это неудобство можно преодолеть, если использовать Браузер Google Chrome с автоматическим переводом страниц на Ваш родной язык.
Какой профит с этого имеет дистрибьютер программы?
В зависимости от интенсивности использования программы. Чем больше кликов по результатам поиска программы, тем больше прибыль. Вот выписка из бек-офиса:
Commission Processing Fees are listed below:
Up to $20.00 -- $1
$20.01 to $50.00 -- $2
$50.01 to $100.00 -- $3
$100.01 to $500.00 -- $4
$500.01 + -- $5
Ну а на практике, лично по моей статистике получается 28 центов за каждую установленную программу в месяц. Видимо кто-то больше кликает , кто-то вообще не пользуется.
Ну и конечно можно строить свою сеть дистрибьютеров - смешанный маркетинговый план бинарный с учетом всех лично приглашенных людей. Тут доходы могут быть заоблачными, :) рай для сетевиков -люди с опытом работы в сетевом маркетинге быстро набирают команду, продавать не нужно, только раздавать программу. Но мне пока похвастаться нечем.
Попробую догадаться о следующем вопросе: Лицензия стоит 199 долларов+ежемесячный платёж 29 долларов.
Компания предоставляет конструктор сайтов , комнату для проведения конференций и возможность рассылать видео-письма.
В зависимости от интенсивности использования программы. Чем больше кликов по результатам поиска программы, тем больше прибыль. Вот выписка из бек-офиса:
Commission Processing Fees are listed below:
Up to $20.00 -- $1
$20.01 to $50.00 -- $2
$50.01 to $100.00 -- $3
$100.01 to $500.00 -- $4
$500.01 + -- $5
Ну а на практике, лично по моей статистике получается 28 центов за каждую установленную программу в месяц. Видимо кто-то больше кликает , кто-то вообще не пользуется.
Ну и конечно можно строить свою сеть дистрибьютеров - смешанный маркетинговый план бинарный с учетом всех лично приглашенных людей. Тут доходы могут быть заоблачными, :) рай для сетевиков -люди с опытом работы в сетевом маркетинге быстро набирают команду, продавать не нужно, только раздавать программу. Но мне пока похвастаться нечем.
Попробую догадаться о следующем вопросе: Лицензия стоит 199 долларов+ежемесячный платёж 29 долларов.
Компания предоставляет конструктор сайтов , комнату для проведения конференций и возможность рассылать видео-письма.
И куда писать для преобретения лицензии?
Мне писать, я дам ссылку для регистрации. И расскажу подробности