Не могу понять, почему не показываются объявления

FP
На сайте с 28.01.2011
3
612

Друзья, помогите. Интерефейс Adwords видимо только для кибермозга. На моём счету 139 рублей. Я вставил в поле "ключевые слова" необходимые мне запросы. По некоторым из них, мне присвоили статус "мало показов", но в 90% одобрены. Компания "включено", то есть горит зелёненький огонёк.

Так почему же не показываются объявления? Точнее, я вообще не могу понять, работает ли компания или нет. Клал 5 часов назад деньги через кошелёк вебмани 1000 руб., денег до сих пор нет. Ничего не могу понять в этой системе. Я в Adwords зарегистрирован как юр лицо, но платил с кошелька физ лица - имеет ли это значение? Будут ли зачислены деньги, с вебмани они ушли. Как вообще понять, что что-то РАБОТАЕТ?:confused:

Включен режим автоматических ставок, ежедневный бюджет 2000 рублей. Может она не включается из-за того что нет на счету 2000 рублей? Хотя, это врят ли

Friendly_Psina добавил 18.03.2011 в 00:14

Деньги зачислились, только всё равно объявления не показываются. Всё включено. Объявление одобрено, клбчевые слова тоже, деньги на счету есть, дневной бюджет, по их же словам нормальный. ТАК ПОЧЕМУ ЖЕ НЕ РАБОТАЕТ?

madmozg
На сайте с 23.07.2007
172

Проведите диагностику ключевых слов. Скриншот сюда)

VO
На сайте с 22.01.2010
95

Мне помог этот совет /ru/forum/comment/8689006

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий