- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Давайте только без самокритики.
Что и требовалось доказать.
Вашего образования не хватило даже на то, чтобы понять, что малообразованный клоун это Вы. Жалко созерцать такое убожество((((
Ни ума, ни остроумия, ни денег. Даже ответ придумать какой-то и то - проблема.
Зато нереализованных амбиций - выше крыши.
Отсюда и стремление вякнуть лишь бы вякнуть, иначе как добьёшься осознания собственной значимости?
Думаю в Вашем случае - попищать на форуме - единственный вариант. Тут можно упиваться РЕПУТАЦИЕЙ и думать, что это и есть жизнь. Всегда таких жалела.
Хотя вру - презирала)))).
Хотите ещё пообщаться? Или инстинкт самосохранения всё-таки имеет место быть?
Тут нормальных людей - единицы. Нормальных - это с образованием, причём профильным, с нормальной социальной жизнью, тех, для кого веб это только работа, а не замена жизни, с деньгами (в смысле не вау, 300 баксов это круто) и прочая, прочая, прочая. В основном такие как Вы - ставите друг другу плюсики к РЕПЕ. А по хорошему записались бы к хорошему психоаналитику, ой, денег-то нет на хорошего...
Ну позвонили бы в службу доверия, они там с радостью поговорят.
И честно скажу, не советую вступать в дальнейший диалог, не в Вашу пользу он будет... Тем более глупо вступать в переписку с бабой, да ещё с блондинкой, да ещё когда ценностные линейки разные. Вы меня зацепить не сможете, а вот я вас до невроза доведу легко, непринуждённо и с удовольствием!
therealist добавил 17.03.2011 в 21:07
Чё клоуны? ТИЦ 10 если и будет, то это хорошо.
Обман.
Я предпочитаю не общаться с людьми неспособными чётко, красиво и грамотно излагать свою мысль.
therealist
А Вы знаете, что клоноводить - плохо?
Что и требовалось доказать.
Вашего образования не хватило даже на то, чтобы понять, что малообразованный клоун это Вы. Жалко созерцать такое убожество((((
Ни ума, ни остроумия, ни денег. Даже ответ придумать какой-то и то - проблема.
Зато нереализованных амбиций - выше крыши.
Отсюда и стремление вякнуть лишь бы вякнуть, иначе как добьёшься осознания собственной значимости?
Думаю в Вашем случае - попищать на форуме - единственный вариант. Тут можно упиваться РЕПУТАЦИЕЙ и думать, что это и есть жизнь. Всегда таких жалела.
Хотя вру - презирала)))).
Хотите ещё пообщаться? Или инстинкт самосохранения всё-таки имеет место быть?
Тут нормальных людей - единицы. Нормальных - это с образованием, причём профильным, с нормальной социальной жизнью, тех, для кого веб это только работа, а не замена жизни, с деньгами (в смысле не вау, 300 баксов это круто) и прочая, прочая, прочая. В основном такие как Вы - ставите друг другу плюсики к РЕПЕ. А по хорошему записались бы к хорошему психоаналитику, ой, денег-то нет на хорошего...
Ну позвонили бы в службу доверия, они там с радостью поговорят.
И честно скажу, не советую вступать в дальнейший диалог, не в Вашу пользу он будет... Тем более глупо вступать в переписку с бабой, да ещё с блондинкой, да ещё когда ценностные линейки разные. Вы меня зацепить не сможете, а вот я вас до невроза доведу легко, непринуждённо и с удовольствием!
В список 😂
therealist, слюнями монитор не забрызгай ))
И честно скажу, не советую вступать в дальнейший диалог, не в Вашу пользу он будет...
пипец честный какой, предупредил
Блин случайно зашел в топик, а тут такой неадекват ))
Небольшой оффтоп: судя по всему, до невроза довели Вас, но прочитал Ваш ответ с огромным удовольствием! Спасибо!
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души! (с)
P. S. Кстати, я сегодня сдал ГОСы!!!
therealist
А Вы знаете, что клоноводить - плохо?
Такое ощущение, что ни о чём кроме форума Вы разговаривать не способны и ничего другого в своей жизни не видели.
Из Вашего птичьего языка я поняла только одно, что я понятия не имею о чем Вы говорите.
И это очень радует.
Значит у нас с Вами ничего общего.
Медленно смотрим как у ТС меняется статус на banned..
В список 😂
В чёрный?)
therealist добавил 17.03.2011 в 21:17
therealist, слюнями монитор не забрызгай ))
пипец честный какой, предупредил
Блин случайно зашел в топик, а тут такой неадекват ))
А нечего случайно заходить.
Неадекват, это когда человек пришел туда где должны зарабатывать деньги и зашёл куда-то случайно.
Случайность - удел неудачников.
тиц наклеен.
сайт на домене 2 месяца.
возраст 3 года - только домену.
Небольшой оффтоп: судя по всему, до невроза довели Вас, но прочитал Ваш ответ с огромным удовольствием! Спасибо!
Блондинка - это не цвет волос, а состояние души! (с)
P. S. Кстати, я сегодня сдал ГОСы!!!
Хотя я очень рада, что что Вам понравилось читать то, что я пишу, а ещё больше за сдачу ГОСа, но придётся Вас разочаровать - до невроза, мне как до Солнца, хотя звучит, конечно, банально.
А вообще проблема в том, что многие из тусующихся здесь актуальна сдача ГОСов, а форум для многих - жизнь, но это я уже повторяюсь))). Поэтому люди здесь не делом занимаются, а ОБЩАЮТСЯ и ДРУЖАТ.
therealist добавил 17.03.2011 в 21:38
Медленно смотрим как у ТС меняется статус на banned..
Вот в этом-то мы принципиально отличаемся. Для Вас этот форум - жизнь, социум, семья, секс и деньги. А этот самый статус и репутация что-то вроде АДА и РАЯ.
И не малейшей попытки понять, что это всего лишь маленькая площадочка для не очень крупных сделок. И что есть люди, которые не волнуются из-за того, что Вы думаете о них, о сайтах и так далее. А этот Ваш banned выглядит ещё более убого, чем всё, что Вы писали ранее, так как в Вашем изложении чётко прослеживается:
УПС... Banned... И всё, в ужасе, это же СМЕРТЬ пришла.... Ничего не путаете? Главное, что рано или поздно этот самый banned у Вас таки тоже случится и тут важно не умереть на самом деле, что с таким отношением немудрено.
Но вообще - желаю Вам долгих лет на ФОРУМЕ, хотя в социальном плане это сродни самосожжению.