- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Тренды маркетинга в 2024 году: мобильные продажи, углубленная аналитика и ИИ
Экспертная оценка Адмитад
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
wiza , наберите в любом поисковике фразу "как создать сайт", почитайте там же, что такое домен, хостинг и т.п.
Хорошо, скажите пожалуйста сколько времени и сил надо затратить смышленому студенту(это я не про себя) чтобы сделать не сложный сайт, с поиском и регой. Спасибо.
Почитайте про CMS
Зайдите на UCOZ и сами сделайте себе любой сайт, бесплатно и быстро. Если нет, то помимо времени и сил ещё нужны средства, тыщ 5 для начала. А может и меньше, как договоритесь.
Денвер в помощь. А вообще, как говорится, зубов бояться - ...
Судя по вашей неосведомленности разработка своими силами займет достаточно большое количество времени. Подумайте, стоит ли оно того?
Пятничный топик :D
Как я понял сам сайт сделать не так уж сложно. Но про поиск я нигде не нашел. Что нужно: чтоб был калалог ссылок сайтов, и по ним(по сайтам) был поиск- это очень сложно или нет, тут вроде уже без скриптов не обойтись? Спасибо.
На счет крутой идеи
был год назад дорвейщиком
пришлав в голову отличная идея, нашел прогера тут же, он мне её осуществил на php
Но через наделе 2, в дорвейном разделе(на тот момент мои конкуренты) появляется прога от этого же прогера, только в виде дескоптной программе.
и все, все мои конкуренты купили её и так идея и её реализация ушла в массы, и потеряла свою актуальность....
ТС, идея сама по себе ничего не стоит. У каждого человека куча идей.
Главное в идее - её реализация.
Вот, почитайте статью Как защитить идею? известного инвестора в стартапы Аркадия Морейниса, она очень хорошо прочищает мозги от различных страхов.
Уважаемый ТС, а не после просмотра фильма "Социальная сеть" Вас так распёрло от идеи и появились мысли на счёт уникальности её?
На мой взгляд новое и уникальное может получиться из-за того если бы -
человек придумывший нечто уникальное знал языки программирования в совершенстве и написал бы весь код сам, а не заказывал бы его написание кому то. И уж тем более не пользовался бы бесплатными движками, скриптами и т.д.