Что делать с нерабочими ссылками?

12
D
На сайте с 15.07.2008
130
1100

До НГ плавно закупал ссылочки в сапе, прикупил 1200 шт. Ссылочки проиндексированы, но вчерашний ап подтвердил их бесполезность, хотел поднять тиц... тиц упал...

Что с ними теперь делать, как их снимать, разом или потихоньку и есть ли какие то санкции от ПС за резкую потерю ссылочной массы?

[Удален]

я б постепенно убирал

schwebpes
На сайте с 08.02.2011
10

А я бы не торопился и подождал ещё пару апов.

"Профессиональные Комплексные Решения" (http://prcs.ru) - IT-директор Использую СеоПульт (http://seopult.ru/ref.php?ref=820be88242cc323a)
[Удален]

Снимал более 5000 ссылок за раз, никаких санкций не было.

DJ_Tommy
На сайте с 05.02.2007
79

есть еще понятие трастовости ссылок - возможно им просто надо время что бы начать работать в плюс

Трудолюбие - это добродетель
R
На сайте с 05.05.2010
22

Однозначно не снимал бы, тиц качал сапой много раз, поднимется не факт, что сразу, абсолютно не факт, если бюджет позволяет ждите пару апов, сколько точно, сказать невозможно, но быстро ничего не бывает...

[Удален]

ссылки со временем только начинают работать. Плюс все ли ссылки попали в индекс? Уберите те что не попали до сих пор, а остальные оставьте.

D
На сайте с 15.07.2008
130
DJ_Tommy:
есть еще понятие трастовости ссылок - возможно им просто надо время что бы начать работать в плюс

Прошло уже нормально времени, они висят уже месяца 3 два апа было уже. При первом результатов не было, сослался на молодой возраст ссылок. Но вот уже и второй ап без результатов, точнее даже с отрицательным.

Hekcky:
Плюс все ли ссылки попали в индекс?

Все в индексе, постоянно их проверяю.

[Удален]

советую еще потерпеть но ссылки не снимать

Nikwind
На сайте с 10.01.2011
88

и я,и я, и я того же мнения)

не снимайте пока...подождите очередного апа. + снимать сразу не надо,постепенно...

если результата не будет и через ап,то прочитайте руководства по покупке с качественных площадок. Не сочтите за грубость)

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
492

dlovar, как-то вы лихо перенесли все ссылки в нерабочие, хотя это понятие тоже очень широкое и у всех по-разному. Но то, что вы безусловно накупили много говна, это да.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий