- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Переиграть и победить: как анализировать конкурентов для продвижения сайта
С помощью Ahrefs
Александр Шестаков
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
До НГ плавно закупал ссылочки в сапе, прикупил 1200 шт. Ссылочки проиндексированы, но вчерашний ап подтвердил их бесполезность, хотел поднять тиц... тиц упал...
Что с ними теперь делать, как их снимать, разом или потихоньку и есть ли какие то санкции от ПС за резкую потерю ссылочной массы?
я б постепенно убирал
А я бы не торопился и подождал ещё пару апов.
Снимал более 5000 ссылок за раз, никаких санкций не было.
есть еще понятие трастовости ссылок - возможно им просто надо время что бы начать работать в плюс
Однозначно не снимал бы, тиц качал сапой много раз, поднимется не факт, что сразу, абсолютно не факт, если бюджет позволяет ждите пару апов, сколько точно, сказать невозможно, но быстро ничего не бывает...
ссылки со временем только начинают работать. Плюс все ли ссылки попали в индекс? Уберите те что не попали до сих пор, а остальные оставьте.
есть еще понятие трастовости ссылок - возможно им просто надо время что бы начать работать в плюс
Прошло уже нормально времени, они висят уже месяца 3 два апа было уже. При первом результатов не было, сослался на молодой возраст ссылок. Но вот уже и второй ап без результатов, точнее даже с отрицательным.
Плюс все ли ссылки попали в индекс?
Все в индексе, постоянно их проверяю.
советую еще потерпеть но ссылки не снимать
и я,и я, и я того же мнения)
не снимайте пока...подождите очередного апа. + снимать сразу не надо,постепенно...
если результата не будет и через ап,то прочитайте руководства по покупке с качественных площадок. Не сочтите за грубость)
dlovar, как-то вы лихо перенесли все ссылки в нерабочие, хотя это понятие тоже очень широкое и у всех по-разному. Но то, что вы безусловно накупили много говна, это да.