Большое количество ссылок в общем-не банят, нэ?

[Удален]
687

Драсьть, уважаемые. Вот есть у меня пяток сайтов. Делал контент путем рерайта книжных текстов, в общем-по 50 статей на сайт, каждая по 1.5-2к символов. По адвего 100%. Если продавать по одной тематической ссылке с каждой страницы в сапе, сайт скоро забанят? И велика вероятность бана ли вообще?

И еще вопрос-сильно ли влияет ли общее количество ссылок на вероятность бана? Или яше более интересно количество ссылок с КАЖДОЙ страницы? :gm:

R
На сайте с 13.04.2009
61

1-2 со страницы можно свободно продавать, если контент уник - все будет ок

R
На сайте с 05.05.2010
22

Ну опыт в сапе неплохой, для начала бы поставил на свой сайт внешние ссылки. С блогов, каталогов (все таки несколько есть хороших в индексе), поменялся с кем-нибудь ручным обменом, так сразу ставить опасно, а там неизвестно, что будет. В общем нарастил бы ссылочную массу. Смотрите подпись мою

[Удален]

Ну пару десятков ссылок получить не проблема-благо есть несколько более-менее жирных сайтов, с которых можно получить хорошие ссылки...

OPTIMER
На сайте с 05.01.2006
497

CanoDpo4-LLIkoJIbHuk, если сайт сам по себе в целом будет много чего из себя представлять, То санкций не будет. Если будет туфтовый сайт и ваши статьи с левыми ссылками, шансы велики.

оО Раскрутка сайтов без абон. платы, единоразово от 100.000 руб.
[Удален]

Ну сайт кагбэ делается исключительно под сапу. Дизайн адекватен, да и текст со смыслом. Но до СДЛ как до неба)

Andreas071
На сайте с 03.08.2010
122

Я бы сделал в таком случае плотность ссылок по 0,5-0,7 на страницу. И спокойно бы жил. А насчет того, чтобы они были тематическими... Может я не прав, но мало какой более-менее ответственный оптимизатор стал бы покупать ссылки именно с таких сайтов. Я бы не стал.

Акция: аудит Директ - в подарок! Разработка и ведение Директа. (/ru/forum/980606)
innov
На сайте с 12.07.2007
100
CanoDpo4-LLIkoJIbHuk:
Драсьть, уважаемые. Вот есть у меня пяток сайтов. Делал контент путем рерайта книжных текстов, в общем-по 50 статей на сайт, каждая по 1.5-2к символов. По адвего 100%. Если продавать по одной тематической ссылке с каждой страницы в сапе, сайт скоро забанят? И велика вероятность бана ли вообще?

И еще вопрос-сильно ли влияет ли общее количество ссылок на вероятность бана? Или яше более интересно количество ссылок с КАЖДОЙ страницы? 😒

Не забывайте, что еще важный момент заключается в УВ страниц.

Может... пора попробовать торговать на Forex? (http://alpari.ru/?partner_id=1230048) Размещение Ваших статей и новостей в СМИ (/ru/forum/659375) Настоящий (Одна штука) Белый Каталог сайтов по Москве и Нижнему Новгороду (/ru/forum/comment/14415061)
Read3R
На сайте с 08.06.2010
100

По схеме 0-1-1 не должны забанить. Но все от сайтов зависит.

Базы из сотен тысяч ключевых слов для дорвейщиков и не только (http://akeys.info/) - Канал в Телеграме (https://t.me/semantics_one)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий