Аффилаты

123
AS
На сайте с 12.01.2011
25

Фома, если дейтсвительно не палить темы и молчать, посмеиваясь над новичками, то смысл нахождения вас на этом форуме?! Давайте ставьте минус и мне!

Как тогда по вашему общаться между собой молодым оптимизаторам ?

Алексей
На сайте с 23.02.2009
586

я за то чтобы такие дырки яндекс фиксил. нужно палить их на форуме. для ускорения яндекса =)

----------------

скорей всего не передаются на поддомены, сегодня появился пример.

Т.е. есть сайты А.ru и Х.ru, --- что то я запутался =))) можно понятней написать?

C1
На сайте с 20.03.2009
72

to Фома, Rapidmann, september

ребята создайте ветку на форуме или в правила напишите - палить тему на форму запрещается, и там с друг другом переписывайтесь)))

зачем тут то флудите?

Куплю вечные ссылки, статьи с вашим написанием до 10$ - Строительство/туризм. Урлы в личку, в теме письма указывайте пожалуйста тематику
I
На сайте с 03.03.2011
0
september:
клон iuda, смысл в том, что смысла в теме не будет после её выхода в паблик.

Получается что на форуме никакой полезной информации получить нельзя? Здесь никто никогда и ничего не палит, здесь все упиваются собственными знаниями. Сухарек13, Вам надо было написать "Знаю тему про аффилаты, но никому ничего не скажу!"

Фома
На сайте с 10.11.2006
600
cyxapek13:
в правила напишите - палить тему на форму запрещается

А толку то? Ты их все равно не читаешь.

Аренда апартаментов на Тенерифе (http://las-americas.ru/).
I
На сайте с 03.03.2011
0

cyxapek13, Вам нужно было написать "есть тема про аффилаты, записали с ребятами по этой теме семинарчик, готовы продать диск с записью за 30 000 рубасов, тока ТЩ, никому не палить! Спешите, продаем тока 20 копий!"

C1
На сайте с 20.03.2009
72
Фома:
А толку то? Ты их все равно не читаешь.

По делу есть, что сказать?

Фома
На сайте с 10.11.2006
600

cyxapek13, дык вроде по твоими топику всё сказал. По теме аффилиатов я уже высказывался тут достаточно, боле нет желания.

september
На сайте с 11.09.2009
591
iuda:
Получается что на форуме никакой полезной информации получить нельзя? Здесь никто никогда и ничего не палит, здесь все упиваются собственными знаниями.

Это вам так кажется. Читайте между строк на форуме. Много полезного узнаете если сами домыслите и поэкспериментируете. Если вам все разжуют - тема станет общедоступной и перестанет быть темой т.к. её прикроют яндексоиды. И правильно - халява не пройдет

$ карта для вывода вебмани в любой точке мира (https://www.epayments.com/registration?p=dc2462e885)
I
На сайте с 03.03.2011
0
september:
Это вам так кажется. Читайте между строк на форуме. Много полезного узнаете если сами домыслите и поэкспериментируете. Если вам все разжуют - тема станет общедоступной и перестанет быть темой т.к. её прикроют яндексоиды. И правильно - халява не пройдет

Спасибо за дельный совет, непременно воспользуюсь, буду читать между строк, смотреть между глаз, и писать между делом

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий