Изучаю спрос, СДЛ, тиц500

12
edka
На сайте с 17.01.2010
208

Интересный сайтик и домен, я бы поучавствовал в аукционе :)

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693

И с какой цены думаете начать?

E
На сайте с 17.07.2008
57

> Ну незнаю, даже если не снимать, кто его знает, вдруг регистратор потребует подтвердить данные?

На старый домен? Если очень нужно - могу в личку кинуть данные на которые зарегистрирован тот домен. Вы поймете, каким я был раздолбаем в 17 лет.

> И с какой цены думаете начать?

Готов выслушать ваши предложения. Просто мне посоветовали сначала обсудить это с более опытными людьми, чтобы не было недоразумений. Сделка будет через гаранта, как положено на форуме.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
emory:
Готов выслушать ваши предложения. Просто мне посоветовали сначала обсудить это с более опытными людьми, чтобы не было недоразумений. Сделка будет через гаранта, как положено на форуме.

Странная позиция. В этом разделе не оценивают, а сразу продают или покупают.

С учетом риска расклейки сайтов и, как следствие, обнуления тИЦ, могу предложить 20К руб.

gesik
На сайте с 17.05.2008
98
dlyanachalas:
Странная позиция. В этом разделе не оценивают, а сразу продают или покупают.

С учетом риска расклейки сайтов и, как следствие, обнуления тИЦ, могу предложить 20К руб.

Вам самому не смешно такую цену предлагать? Нахаляву, почти, сайт с Тиц 500 хотите?:)

Васисуалий
На сайте с 23.10.2008
215
gesik:
Вам самому не смешно такую цену предлагать? Нахаляву, почти, сайт с Тиц 500 хотите?:)

И что тут смешного, на новый домен почти ни одного бека, а старый не переоформить. Стоит хоть одному доброжелателю написать регистратору "а проверьте-ка данные" и сайту писец.

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
gesik:

20К за нулевой сайт, достаточно хорошая цена. Собственно, Васисуалий написал всё.

Если ТС хочет получить адекватные деньги, то надо договариваться с регистратором об амнистии неправильных данных прошлого домена. Скорее всего, они пойдут навстречу.

Sasha Zerg
На сайте с 13.04.2010
60

а старый домен в комлекте идет?

[Удален]
Sasha Zerg:
а старый домен в комлекте идет?

А толку, если он без переоформления?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий