Выпивка под микроскопом

123
[Удален]
Tarry:
Испортил всю идиллию

Это мое видение мира! Давайте спорить, давайте не соглашаться! 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Выпивка под микроскопом

Это вид в окулярах после какой дозы ?

Moi-Sha:
К примеру, кто-то из Москвы в Питер уехал на собаках или проснулся утром - на руке обручальное кольцо. И при всем при этом никакого сожаления

Ну, было по молодости, да по пьяному делу, что сутки потерял. Не, не то что бы проспал, или белочка посетила, а натурально - 9 марта пропало, было 8, а потом - сразу 10.

Если ВВП РФ за 2019г. взять тысячарублевыми купюрами и выложить их в одну линию-ленту, то этой ленты хватит 14,3 раза от Земли до Марса!!!
[Удален]
boga@voxnet.ru:
Не, не то что бы проспал, или белочка посетила, а натурально - просто 9 марта пропало, было 8, а потом - сразу 10.

Это Вас старички, крадущие время, посетили, как в том мультике. Раз - украли день, потом еще у кого-то украли. А в результате живут себе беспечно, про Дункана Маклауда байки травят, гады такие :(

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
Раз - украли день, потом еще у кого-то украли.

Только у бухих крадут? Помню, в студенческие времена, у моего друга Вити Безносова, была замечательная присказка: а если все не выпьем, то оставим на завтра... Ну, и тут все дружно смеялись, конечно.

[Удален]
boga@voxnet.ru:
Только у бухих крадут?

Нет, они у всех крадут, но по разному - ловят момент, чтобы украсть по максимуму. Посмотрите на их лица в Нью-Йорк Таймс или Вашингтон Пост или в нашей прессе: все как напомаженные и вечно молодые. Они иногда не сами крадут, а через помощников работают. Помощники время крадут сильно, причем сразу у миллионов людей. Вот, к примеру, когда-то давным давно в питерской газете была статейка замечательная:

Прочитайте текст, а потом посмотрите по сторонам - явно украли: то ли мечту, то ли дороги, но на самом деле, они украли время у читателя 😂 Пока все фтыкали в грезы тети Вали, у них воровали время вместе с налогами.

Да, извиняюсь, я сегодня немного выпил шампанского в порядке исключения, есть повод. Так что моя речь может показаться не очень внятной и некоторые могут сказать, что я приплетаю политиков к алкоголю. Но так и есть же - без здоровенного пузыря не разобрать их действия Они такие нелогичные. 😂

bogavoxnet
На сайте с 26.01.2006
165
Moi-Sha:
но на самом деле, они украли время у читателя

Шоб заставить это читать, надо сперва украсть мозг! ☝

Слава Шевцов
На сайте с 23.07.2005
370

Moi-Sha, а что за газета и её номер? В Сети его нет.

Неизменность точки зрения неизменно порождает иллюзию понимания.
[Удален]

Слава Шевцов, в сети много чего нет. Спросите у rttv в ЖЖ, где он материал для скана взял. И да, как настоящий интернетчик, Вы должы говорить, что в емуле и едонкее такого нет, а Вы на Гугл ссылетесь :( Гугл сотрудничает с ворами времени же

Ctulhu
На сайте с 21.05.2005
222

Tarry, пинаколада - это ссака павлина

p.s. хорошо, что рома в картинках нет ) не хочу даже знать )))

p.s. да, тока я подумал, что можно как картину повесить - долистал тот топик.

а новость баян - мойшу забанить)))

Bronza
На сайте с 02.10.2008
114

Прикольные фотки! Сухое мартини мне нравится - и пить, и смотреть. Вот только не поняла, что такое "белый русский"? Самогон, что ли?

А у вас гречка в магазинах ещё не дефицит? Если чо, рекомендую: ( http://www.lentyajka.ru/2009/12/tushenye-slonovi-ushi-s-grechkoj/ ) побалуйте себя хоть раз! Незабываемая Грузия https://www.lentyajka.ru/2019/12/otdyx-v-batumi-i-shekvetili-gruziya-chast-1-gde-najti-zhile-v-gruzii/
123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий