- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
Гуляю с делом. Я занимаюсь сетевым маркетингом. Вечером сидя за компьютером я делаю визитки. Потом определяю маршрут от дома до места назначения. Потом иду и раздаю каждому прохожему. Когда визитки кончаются я иду домой. Девушки у меня нет! Не красивый я! А долго сидеть за компом не советую, уже глаза в разные стороны разбегаются. Особенно правый!
Ок, приму к сведению
Надо было как-то основательнее тему начать, потому как она сама по себе интересная. Управление временем, режим дня, здоровье — актуально для большинства.
ТС, как гуляете, без дела? :)
Лохов ищет.
А кто сказал, что я бегаю по городу? Только дебилы бегают по городу, чтобы втюхать товар. Я же ориентируюсь на партнёров. Есть клиенты и партнёры. Клиенты – это те, которым совершаешь продажи. А партнёры – это те, которые ищут клиентов для того чтобы что-то продать. Лучше иметь 10 толковых партнёров, чтобы иметь множество клиентов и с ними потом нянчиться. Эти лохи (то есть мои партнёры) буду совершать продажи, а я буду отдыхать и получать партнёрскую прибыль. Все мои партнёры из МЛМ имеют сайты и из них же я имею партнёрский доход хостинга. Я им дал свою реферальскую ссылку, они реганулись, оплатили хостинг и всё, - я их по имел.
В 8 утра я встаю и сразу сажусь за комп. С 8 до 10 часов утра я сижу в инете. В 10 часов пью чай, умываюсь и иду гулять. Прихожу в 12 часов, сажусь за компьютер. С 12 по 17 часов полностью в интернете. С 17 по 19 часов я сажусь за уроки (я читаю). С 19 по 23 часа сижу в интернете. С 23 по 8 часов я сплю. Потом всё продолжается!
Прямо как чайный гриб.😂 На одном чае...
сразу сажусь за комп
спереди или сзади?
Вопрос к тем кто жрет, ржет, и срет - А вы про секас слышали ? :)