ссылки

A
На сайте с 12.07.2006
0
404

Подскажите по такому вопросу. У меня на сайте все ссылки на каталоги на одной странице в куче. Мне пришла мысль тематически рассортировать их. Каждый раздел имеет свою страницу. И теперь на этой странице ссылок - только линки на тематические страницы. Потеряют ли каталоги связь с измененными адресами ссылок? Сможет ли их поиск определить их новое место автоматически? Или вся эта задумка с "наведением порядка" - пустая затея?

D
На сайте с 13.01.2006
114
вся эта задумка с "наведением порядка"

это путь к исправлению...

Мне пришла мысль тематически рассортировать их

очень хорошая мысль...

А вообще, поищете здесь по данному вопросу было очень много разговоров

A
На сайте с 12.07.2006
0

Уважаемый dirol, раз уж вы отсылаете в поиск, то подскажите хотя бы ключевые слова. Чтобы ваш ответ не походил на простую отписку. 🙄

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Andrianov, не пустая трата, т.к. в первую очередь должно быть удобно посетителю. "Сможет ли их поиск определить их новое место автоматически?". Чего не очень понял, каталог все-таки модерирует живой человек, а не бот.

A
На сайте с 12.07.2006
0
каталог все-таки модерирует живой человек, а не бот.

да, но наличие обратного линка может выполняться автоматически. Не нашел робот линка на указанной при регистрации странице. Что делает модер? Шлет письма? А я сообщаю новый адрес?

MaulNet
На сайте с 07.08.2005
348

Andrianov, некоторые каталоги, возможно, поступят именно так. Некоторые сами найдут. Некоторые просто удалят.

G
На сайте с 12.06.2006
88
Andrianov:
Подскажите по такому вопросу. У меня на сайте все ссылки на каталоги на одной странице в куче. Мне пришла мысль тематически рассортировать их. Каждый раздел имеет свою страницу. И теперь на этой странице ссылок - только линки на тематические страницы. Потеряют ли каталоги связь с измененными адресами ссылок? Сможет ли их поиск определить их новое место автоматически? Или вся эта задумка с "наведением порядка" - пустая затея?
  • В отношении порядка вполне очевидно, что с этого необходимо было начинать.
  • Будет порядок в каталоге, охотней пойдут на тематический обмен.
  • Да, каталоги потеряют связь с измененными адресами ссылок, придется Вам списываться с каждым админом.

;)

A
На сайте с 12.07.2006
0

Всем спасибо за ответы. Ситуация прояснилась. Буду приниматься за наведение порядка. 😎

[Удален]

Конструктивная идея, все правильно.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий