Флаг и цвета РФ

1 23
XAHTOB
На сайте с 08.03.2010
273
Навигатор:
Просто у нас Мегафон на одной своей вышке флаг вверх ногами повесил

так это уже получается флаг другой страны?

всем кто окончил школу жизни вручают мраморный диплом ©
[Удален]
Jackyk:
В-общем, чего тут лучше не делать, чтобы потом не пришлось общаться с органами на эту тему?

Я, к сожалению, не в курсе деталей и законодательства, но была история с одним учреждением культуры, которое имело в своем названии слово "Российский" и желало позиционировать себя на международном уровне с привязкой к символике государства. В общем, сделали сайт с атрибутикой и вышло так, что им просто позвонили и попросили (рекомендательно-обязательно) максимально отдалить оформление от того, которое устаканилось в практике создания отечественных госпорталов. Ну и всё на том, рекомендации выполнили, проблем не было.

Jackyk
На сайте с 05.10.2005
342

Спасибо, Оксана. А конкретика в рекомендациях типа "флаг убрать" - присутствовала? Или рекомендации были скорее абстрактными, типа "не должно быть похоже на госпорталы"?

С уважением, Евгений.
neznaika
На сайте с 28.06.2006
356

Вы на балконе у себя флаг повесить можете? То-то. :)

А вот вывеску ФСБ или "Приёмная Президента" - нет.

Дорого покупаю настоящие сайты. Не инвестирую деньги и не беру кредиты.
[Удален]
Jackyk:
Спасибо, Оксана. А конкретика в рекомендациях типа "флаг убрать" - присутствовала? Или рекомендации были скорее абстрактными, типа "не должно быть похоже на госпорталы"?

Ну, поскольку разговор был не со мной, то и точно формулировок я никак не могу знать. :)

neznaika:
Вы на балконе у себя флаг повесить можете? То-то.

Кстати, если я верно помню, то живя на Рублевке, вывешивать флаг все должны обязательно.

1 23

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий