- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Все что нужно знать о DDоS-атаках грамотному менеджеру
И как реагировать на "пожар", когда неизвестно, где хранятся "огнетушители
Антон Никонов
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
причем анекдот ру они отсудили, просто зарегав одноименный тз.
Давно дело было? По whois "created: 1997.10.04", при "отсудили" дату обновляют.
удоды, карма им голову не жмет ли?
есть такой тип которому никакая карма никогда не жмёт... 🚬
Даже anekdot.ru их, наверное очень коммерческая тематика. 😂
Тут явно не перехват!
Да и очень сильно видны ушки "Газпром медиа", который вроде выкупил/выкупает РБК.
Так что в данном случае пример не очень корректен
Тут явно не перехват!
Да и очень сильно видны ушки "Газпром медиа", который вроде выкупил/выкупает РБК.
Так что в данном случае пример не очень корректен
Насколько я знаю anekdot.ru выкупили вполне законно и давно. Никаких перехватов. Смысл в том что RBC строит интернет империю во всех сферах и nic.ru это ключ к Рунету. И это естественно. Предпоследний закон Маркса "крупные компании поглощают мелкие для установление монополии". Вот кому трудно теперь придется так это RegRu.
Кто бы в ФАС на них написал бы ?
Кто бы в ФАС на них написал бы ?
я с одним крупным оффлайновым бизнесменом беседовал по этому поводу, так он сказал что в этих ваших интернетах фас не сильна.
сама инициировать ничего не будет, как это с ОпСоСами было.
нужно чтобы кто-то жалобы подал, и предположил что это могли бы сделать конкуренты - как рбк в целом, так и руцентра.
так что мы тут болтаем, а гросс тем временем снова письма в фас строчит, теперь на эту сделку)
Они купили вместе с проектом.
Насколько я знаю anekdot.ru выкупили вполне законно и давно. Никаких перехватов. Смысл в том что RBC строит интернет империю во всех сферах и nic.ru это ключ к Рунету. И это естественно. Предпоследний закон Маркса "крупные компании поглощают мелкие для установление монополии". Вот кому трудно теперь придется так это RegRu.
ИМХО, просто купили по дешевке - вот и все! Кому-то нужно было выйти в кеш, а кто-то купил!
Зачем им было покупать ключ к интернету? У них уже были регистраторы!
Да и рег.ру мне кажется наоборот легче станет, когда человек занимался единственным бизнесом - тогда да, у него единственный любимый ребенок, а у этих структур проектов НЕМЕРЕННО, ник ру далеко не самый шоколадный, так валялся почему бы не подмять!
Регистратор - даже самый большой это не золотые унитазы!
Что такое рынок который на уровне регистраторов ну дай бог порядка 10 - 15 млн долларов в год! РБК качает существенно больше! Для интереса поищите информацию сколько стоит реклама на РБК, ну хотя бы вот стоимость ее в день! И поймете, что нефига не шоколад купили, так потратить денег, да и причем небольших!
Самое фиговое в текущем положении - все мы знаем про освобождающиеся у R01, вполне возможно, такое могут сделать и в РЦ - т.е. на аукционы один шлак будет выводиться, а все сливки понятно кому.
Конкретные примеры есть? У них же вроде все домены автоматом на аукцион попадают.
У меня к ним только одна претензия - что у Гледенова там 2 аккаунта :)