тиц сайта упал с 180 до 0

12
N
На сайте с 04.03.2008
202
тИЦ призван быть показателем сложившейся в интернете оценки ресурса, а не его самооценки. Поэтому попытки владельца ресурса активно воздействовать на значение своего тИЦ могут караться обнулением тИЦ на срок от одного месяца, поскольку мы считаем действия по накрутке тИЦ разновидностью поискового спама, то есть попыткой «обмана поисковой системы и манипулирования ее результатами с целью завышения позиции сайтов (страниц) в результатах поиска»

причины разные могут быть, например: спам, ссылки только из як своей рубрики

grafinya
На сайте с 11.08.2008
139

У меня тоже попадал тиц, проверила, яндекс обнулил массу сайтов-доноров и просто тиц стал ниже на многих, вот и результат.

Мой youtube-канал (https://www.youtube.com/user/polyachenkovv)
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166

У меня домен в бане получил +10 🤪 Яндекс - отжиг...

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
fhuuz
На сайте с 08.03.2009
247
1ncom1ng:
У меня домен в бане получил +10 🤪 Яндекс - отжиг...

Да, это известный прикол Яши. Видимо, где-то фича такая стоит, если выкинут из индекса, то ТИЦ некоторое время неприкосновенен.

У меня один сайт так 150 ТИЦ держал полгода при полном отсутствии в выдаче.

traffiknew
На сайте с 29.07.2010
29

Доноров меченых чёрной меткой надо искать, А как может кто знает :)

}l{yk
На сайте с 18.12.2007
39

видимо раньше были покупные ссылки, которых сейчас нет. Язл 30 ссылок показывает всего. С большим тицем - около 10. Тут максимум тиц 40 должно быть, по идее.

[Удален]
}l{yk:
видимо раньше были покупные ссылки, которых сейчас нет. Язл 30 ссылок показывает всего. С большим тицем - около 10. Тут максимум тиц 40 должно быть, по идее.

Cогласен. Удивляет именно 0. В принципе с вылетом из ЯК, падение весьма ожидаемое. Но 10-40 с такими бэками наверное уж должно было остаться

dlyanachalas
На сайте с 15.09.2006
693
LK770:
В принципе с вылетом из ЯК, падение весьма ожидаемое.

С этого надо было начинать. Обнуление в таком случае - нормальное явление. Ну или десятку, например, дали бы, было бы легче?

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий