Вакансия. Россия, удаленно, спецалист/команда по продвижению в форумах

12 3
R
На сайте с 01.06.2010
50
2975

Для двух сайтов (детские товары, игрушки) требуется команда или специалист для продвижения сайтов на постоянной основе на прокаченных форумах близкой тематики, регион Россия.

Работа постоянная, частичная занятость.

Писать в личку:

1. Форум.

2. Предложение

3. Стоимость.

R
На сайте с 01.06.2010
50

Неужели на форуме оптимизаторов нет никого, кто может заниматься данной задачей :)

A0
На сайте с 22.03.2009
229
Rodan:
Неужели на форуме оптимизаторов нет никого, кто может заниматься данной задачей :)

Скажите точно что нужно - оптимизатор или постер на форум? или вообще владельцы форумов?

Продвижение и поддержка сайтов. Актуальное конкурентное портфолио. ICQ - 407354474.
хабиб
На сайте с 23.06.2010
135

ТС, Вы хотите чтобы Вам в личку уже подборку форумов скинули готовую что ли, где работать?

По сути - посмотрите в моей подписи портфолио

хостинговый хостинг (http://www.ihc.ru/?ref=7589)
R
На сайте с 01.06.2010
50
alex063:
Скажите точно что нужно - оптимизатор или постер на форум? или вообще владельцы форумов?

На серьезных форумах, а именно они дадут качественный трафик, существует жесткая модерация. Поэтому все рекламные посты будут сразу стираться.

Мне нужен тот, кто сможет продвигать в форумах мои магазины с точки зрения продаж. Поэтому если я правильно все понимаю, у кандидаты должны быть на данных форумах прокаченные аки и опыт неявного продвижения. В противном случае, я думаю результата не будет.

Владельцы серьезных форумов свою рекламу продают и продают дорого :)

Rodan добавил 30.03.2011 в 10:27

хабиб:
ТС, Вы хотите чтобы Вам в личку уже подборку форумов скинули готовую что ли, где работать?
По сути - посмотрите в моей подписи портфолио

Да, вы скидываете те форумы на которых вы имеете возможость продвигать мои магазины, я ориентируюсь на такие как материнство, ева, литлван и т.т.

DD
На сайте с 16.10.2009
40

Да ладно Хабиб, если ТС сам хочет работать собрать старт список дело трех часов :)

По теме "продвигать в форумах мои магазины с точки зрения продаж" должон продажник, смошник должен создать поток народа на ваши магазины, хотя бы с учетом "точек входа", сделать название магазина узнаваемым, создать ассоциации - сказали "тампон", подумали "тампакс" :) .... и прочую невидную сразу муть. А посты модерят везде, но если грамотно работать, никто не удалит, и не важно прокачанный акк или нет.

R
На сайте с 01.06.2010
50
DrDI:
А посты модерят везде, но если грамотно работать, никто не удалит, и не важно прокачанный акк или нет.

Мой опыт говорит об обратном, хотя может он просто неудачный :)

DD
На сайте с 16.10.2009
40

Ну если написать "покупайте тапки в магазине тапки.ру" то да, удалят. А если человек пришел и спросил "купил тапки, развалились чо делать?" ему кучу вопросов зададут, обосрут ТСа, тапки ТСа и правительство до кучи, да еще спросят где купил - естественно же на такой вопрос ответить - "на тапки.ру" ?

River
На сайте с 25.02.2011
135

Очень качественная "скрытая" реклама стоит от 100 руб за пост.

Готовы к таким расходам?

Записки дегустатора напитков (http://www.beerblogger.ru) +18 Bq-Recovery манипуляция ценами ( /ru/forum/1017253)
DD
На сайте с 16.10.2009
40

Маловато :) сеошники с клиента до 180 берут. А потом на аутсорс... правда за другие деньги.

fredsay
На сайте с 06.09.2007
102
River:
Очень качественная "скрытая" реклама стоит от 100 руб за пост.
Готовы к таким расходам?

100 за пост? а 2-3 комментарии бесплатно впридачу выдается?

12 3

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий