Аукцион | 3 сайта ТИЦ 20, индекс | доход ~ 300 руб./сутки

cause
На сайте с 29.03.2008
96
1109

Добрый день!

3 сайта - тематика недвижимость, (2 стилизованы под агентство, один под сайт риэлтора)

Дизайны качественные, красивые.

Страниц в индексе Яндекса от 1000 до 1500 шт. Затрат на сайты нет, кроме типичных в виде продления домена и хостинг. Возраст 7 месяцев. Сидят в индексе уверенно. Домены в gTLD зоне - проблем с передачей доменов нет!

Доход:

Сапа - сумарно 147 руб./сутки. Наблюдается тенденция роста.

Трастлинк:

Сайты добавлены в трастлинк совсем недавно. Самый первый добавлен 5-6 дней назад, средний - позавчера, последний - вчера. За такой короткий срок доход составляет уже 124.60 руб./сутки!

Динамика роста быстрая. Кроме того, в трастлинке большой потенциал, т.к. по скринам ниже, можно увидеть что еще очень много свободных мест! (Кстати, для примера, вчера утром доход был 70 руб. в сутки, а сегодня утром уже 120, делайте выводы сами!)

Линкфид:

Был еще доход в линкфиде, около 30-35 руб. в сутки, но несколько дней назад снял коды, на площадках закупленые ссылки еще висят, если включить коды доход так же вернётся.

Итог - суточный доход на текущий момент 272 рубля (если включит линк фид будет 300-310 руб. в сутки).

Старт - 30 т.р.
Шаг - 1 т.р.
Блиц - 70 т.р.

Окончание - 48 ППС

Продаю, т.к. нужны средства для другого проекта. Кроме того, хочу заметить, что я как продавец могу гарантировать только то, что от меня зависит - например это передача домена и т.д. На факторы, зависящие не от меня, а от ПС, я конечно же гарантии не могу дать, т.к. я на них не могу повлиять!

Обо мне - Перс. аттестат, БЛ 215, возраст WMID около 5 лет! :idea:

Чтобы добиться успеха нужно много работать, либо один раз украсть нефтепровод.
ArtBlogger
На сайте с 21.07.2010
88

Какой контент: копирайт, рерайт, копипаст, генератор? тИЦ естественный или дропнутые домены?

если включит линк фид будет 300-310 руб. в сутки

Если еще и остальные биржи прикрутить, то совсем до 1к можно дотянуть, только долго ли сайт проживет?

cause
На сайте с 29.03.2008
96

удалено...

Всем спасибо, все сайты проданы!

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий