Куплю вебмани в петербурге

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
356

Куплю вебмани в петербурге. Сума - 1500 WMZ по курсу ЦБРФ. Нужно практически ежемесячно.

Партнерская программа Artwall.ru платит вебмастерам 20% ()
bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202

А чем вас не устраивают аппараты "Плат-Форма" в Лентах? Я их только недавно обнаружил, но, видимо, это самый удобный способ. Берет наличные, переводит на WMR кошелек. 1% комиссия

bondarevpipes.com (http://ru.bondarevpipes.com/)
yamayki
На сайте с 04.07.2005
118
bondarev.pp.ru:
А чем вас не устраивают аппараты "Плат-Форма" в Лентах? Я их только недавно обнаружил, но, видимо, это самый удобный способ. Берет наличные, переводит на WMR кошелек. 1% комиссия

Во-первых первый раз слышу =) ЧТо-это вообще такое и где стоит? А потом все-таки один процент... =) Я просто хочу найти человека? которому бы просто надо было вывести или переодически выводить вебмани из системы, и чтобы это не был его бизнес - тогда выгодно и ему и мне.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

На сайте этой Плат-Формы написано, что при переводе в WMR комиссия не берется... И при этом еще написано, чьто услуга только для Москвы... Вы сами пользовались?

D
На сайте с 13.01.2006
114

yamayki, как будут свяжусь, в скором времени уже

bondarev.pp.ru
На сайте с 29.09.2005
202
yamayki:
На сайте этой Плат-Формы написано, что при переводе в WMR комиссия не берется... И при этом еще написано, чьто услуга только для Москвы...

Спасибо, почитаю повнимательнее.

yamayki:
Вы сами пользовались?

Нет еще. Пока только карты заказывал.

Только недавно узнал, что такое бывает.

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Карты это вообще дорого...

yamayki
На сайте с 04.07.2005
118

Lolo, вы молодец - написали в личку без координат, а сами личные сообщения не принимаете =) Отпишитесь здесь пожалуйста.

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий