Бесплатная регистрация домена у хостера (миф или замануха)

123
iksman
На сайте с 29.11.2007
228

Даже "крутые" американские хостеры включают стоимость домена в стоимость хостинга, а уж наши и подавно.

The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
dkonst:
с хостингом навязывают в придачу

Регистрируется наверняка на хостера.

Кому старенького креативного копирайтера? Тематики - туризм, СЕО, творчество, кулинария, шизотерика :)
D
На сайте с 22.03.2008
72

хостигн русоникс, ценник у ниго демократичный, меня смущает что будет с доменом при смене хостера, и не получится ли через год два резкое пвышение продления домена.

хостинг кстати устривает ....

Ria.neiron
На сайте с 22.03.2009
352
The WishMaster:
Регистрируется наверняка на хостера.

Не всегда. У нас например все домены только на клиентов регистрируются платные и те которые дарим.

Что потом с этими доменами хостеру делать?

Безлимитные серверы 100 Mbps от 29$. (http://megahoster.net/server_nl.php) Нидерланды Безлимитные серверы 1 Gbps от 59$ (http://megahoster.net/server_fr.php) Франция, США Администрирование серверов и перенос сайтов - бесплатно!
A
На сайте с 18.05.2008
207
dkonst:
хостигн русоникс, ценник у ниго демократичный, меня смущает что будет с доменом при смене хостера, и не получится ли через год два резкое пвышение продления домена.
хостинг кстати устривает ....

Если домен региструется на ваши данные, то можно не волноваться о том какая будет цена продления, пусть хоть лимон баксов. Так как если вам что-то не понравится, вы всегда сможете без проблем забрать свой домен на другой хостинг.

Однако стоит предварительно уточнить этот момент(по поводу данных домена) с хостером. И 100% убедиться после регистрации, что в домене указаны именно ваши паспортные данные. И если там их не окажется, то это фактически означает, что вы не купили домен, а взяли его в аренду у хостера. В этом случае следует попытаться сделать манибэк за домен(так как вам его не продали) и незамедлительно уходить от такого хостера.

LineHost.Org - Хостинг и VPS в Москве | VPS в США (http://linehost.org/) WebNicks.Com - Дешевая Регистрация Доменов Онлайн (http://webnicks.com/)
V
На сайте с 27.09.2010
86

Вот вам тема для раздумья.Обратился ко мне клиент с просбой доделать сайт и перенести на другой хостинг ну что же сайт доделан перенесен на другой хостинг осталось поменять днс у домена и вот тут началось домен зарегистрирован на моего клиента но хостинг провайдер ни в какую не желал так просто отпускать клиента ни уговоры ни угрозы не действовали в общем своего добились но нервы и месяц переписки потрепали хорошо

A
На сайте с 18.05.2008
207
vryb:
Вот вам тема для раздумья.Обратился ко мне клиент с просбой доделать сайт и перенести на другой хостинг ну что же сайт доделан перенесен на другой хостинг осталось поменять днс у домена и вот тут началось домен зарегистрирован на моего клиента но хостинг провайдер ни в какую не желал так просто отпускать клиента ни уговоры ни угрозы не действовали в общем своего добились но нервы и месяц переписки потрепали хорошо

Страшные вы вещи рассказываете. Кстати, что за хостер такой жадный, сообщили бы нам для информации.

А за этот месяц ваш клиент успел бы уже 50 доменов туда обратно перенести, если бы обратился к регистратору, а не к хостеру-посреднику.

Если же вы узнаете о неприятном сюрпризе - что домен зарегистрирован не на клиента, а на хостера, то стоит незамедлительно этот домен бросать(пока проект не развился сильно), установив на последок на нем 301-ый редирект на уже свой новый личный домен.

R01
На сайте с 22.04.2009
34
R01

Если регистратор и хостинг-провайдер в одном лице, то ничего страшного, ибо бонус зачисляется в Ваш аккаунт.

А аккаунт заведен на Ваши персональные данные, т.е. владелец (админ) домена Вы

Регистратор R01
The WishMaster
На сайте с 29.09.2005
2542
Ria.neiron:
У нас например все домены только на клиентов регистрируются платные и те которые дарим.

И даже панель полноценную отдаете?;)

Ria.neiron:
Что потом с этими доменами хостеру делать?

Ооо... траф на себя перенаправлять, шантажировать клиента, сдирать огромные деньги за продление. Дать еще идей?:)

vitaminnn
На сайте с 11.03.2009
62

Все норм,регистрируй.желательно на себя

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий