Вакансия, Москва. Руководитель проектов (SEO оптимизатор)

12
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
Veronika_HR:
Я представляю развивающуюся компанию.
Veronika_HR:
у нас новый проект с внушительным финансированием. В данный момент сайт находится на разработке.

Что-то мне подсказывает, что эта "компания" друзей студентов. Которые узнали про прибыли в интернетах.

VH
На сайте с 16.03.2011
2

Mahrock, сложного нет ничего ! Вилки как таковой нет. Мы готовы рассматривать кандидатов от 60 т.р., а "до" зависит от опыта и портфолио ! Если вакансия интересна, я готова общаться более подробно. Информацию можно писать мне на почту hr@aevrika.ru.

Veronika_HR добавил 16.03.2011 в 18:22

-= Serafim =-, думаю студенты не осилили бы создание Группы Компаний "Виктория" !!! Читайте информацию ниже :)

Компания «Эврика» - креативное подразделение Группы Компаний «Виктория».

Мы занимаемся интернет технологиями – разработка, поддержка и продвижение сайтов.

Группа компаний основана в 2000 году, имеет подразделения в Москве, Санкт-Петербурге и Самаре, во всех компаниях группы работает более 400 сотрудников, нашими клиентами

являются более 6000 организаций.

Сайты группы компаний

www.1c-victory.ru – автоматизация бухгалтерского учета

www.garant-victori.ru – информационно-правовое обеспечение

www.vcaa.ru – аудит и ведение бухгалтерского учета

www.aevrika.ru – интернет - технологии

Mahrock
На сайте с 28.04.2006
193

Veronika_HR, половина указанных вами сайтов -свежесозданные и даже не наполненные. Отсюда и скептицизм

VH
На сайте с 16.03.2011
2

dcspirit, на данный момент мы не готовы рассмотреть вариант удаленной работы в течение 100% рабочего времени. Нам нужен сотрудник в офис. Мы можем рассмотреть какие либо послабления в графике работы. Если Вы готовы большую часть времени находиться в офисе, я готова пообщаться с Вами более детально о вакансии и компании.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий