Новый эккоунт google adsense

K
На сайте с 30.12.2010
13
798

Всем привет.

Я создал новый эккоунт к сайту OnlineGameStars.ru и добавил туда рекламу от Google ads.

У нас есть другой сайт, который в свое время забанил google как за недействительные клики.

Можем мы использовать новый эккоунт для добавление рекламы на сайте, который когда то забанили ?

Спасибо

DocS
На сайте с 02.07.2008
100

Кошмар, как только не извратят, в общем-то, простое слово "АККАУНТ"... всякое видал типа "эккаунта", но вот "эккоунт" - это вообще жесть!😡

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
kostyamalina:

Можем мы использовать новый эккоунт для добавление рекламы на сайте, который когда то забанили ?

Можете, но в этом случае, скорей всего, и новый "эккоунт" уйдёт в бан за старые грехи.

__________________Бесплатная накрутка ПФ: посещаемость, просмотры, переходы с поисковиков по ключевикам, итд.
__________________Все посетители живые, не боты. (http://livesurf.ru/promo/80271)
Василий Колодин
На сайте с 17.12.2008
250

Адсенс банит все эккоунты безоговорочно!!!

Иногда даже аккаунтам достается... :)

Юзаю Бегет с 2013 года. Начни юзать и ты: https://beget.com/p64496/ru/hosting/virtual
K
На сайте с 30.12.2010
13

Хмм... тогда какой вариант решения проблемы есть вернуть возможность публиковать рекламу google на этом забаненом ранее сайте ?

И еще, можно где то найти список официально забаненных сайтов google adsense ?

Я просто публиковал с забаненого Аккаунта рекламу на другом сайте. Или этот сайт не будет забаненый ?

Sower
На сайте с 30.12.2009
651
kostyamalina:
Хмм... тогда какой вариант решения проблемы есть вернуть возможность публиковать рекламу google на этом забаненом ранее сайте ?

И еще, можно где то найти список официально забаненных сайтов google adsense ?

Я просто публиковал с забаненого Аккаунта рекламу на другом сайте. Или этот сайт не будет забаненый ?

На том же домене? Нет вариантов.

Нельзя.

Узнаете перед первой выплатой.

Z-Style
На сайте с 18.03.2010
185
kostyamalina:

По-идее, в черный список должен попасть именно тот сайт из-за которого закрыли аккаунт, а не все где крутились обьявления.

И тоже интересно, есть ли возможность проверить сайт на "черный список" в AdSense?

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий