Facebook - виджет страницы заблокирован. Кто сталкивался?

12
regta
На сайте с 15.04.2006
320
3521

Здравствуйте

Собственно сабж такой

жил был себе фрейм от нашей фейсбуковской страницы на нашем же сайте, лайки собирал понемногу, трафик туда-сюда гонялся...

Но в один прекрасный миг на месте фрейма вот такая вот загвоздка:

The page you are trying to access is restricted or unavailable

:(

Погуглил немного, внятного ответа не нашел. В принципе покопаюсь еще подробнее.

Но может кто сталкивался? В чем тут причина?

спасибо

Цитируйте, плиз, историю переписки в личке. Спасибо.
MI
На сайте с 07.03.2005
188

Давно произошло? Смотрю ночью у многих такая проблема, у меня в том числе

Фоторепортаж о вашем бизнесе или мероприятии на Bigpicture.ru (http://bigpicture.ru/MediaKit_MGBigPicture.ru.pdf) Аудитория более 3 млн. человек!
Anatom
На сайте с 12.01.2011
4
MOBBI:
Давно произошло? Смотрю ночью у многих такая проблема, у меня в том числе

У Вас такая проблема именно по фейсбуку, или еще по какой либо соц.сети?

Обладаю большим количеством прокачанных акков, на популярных сайтах. Делаю страницы-группы в соцсетях ФБ,ЖЖ,ВК и т.д. наполняю форумы stuk 645 504 955
MI
На сайте с 07.03.2005
188
Anatom:
У Вас такая проблема именно по фейсбуку, или еще по какой либо соц.сети?

Только Фейсбук

AK
На сайте с 16.03.2011
0

+1, с такой же проблемой вчера столкнулся, примерно с 19.00 (по мск) выскочила эта ошибка. ТУТ написано, что надо изменить возрастное ограничение, но не помогло...

Anatom
На сайте с 12.01.2011
4
AlexKona:
+1, с такой же проблемой вчера столкнулся, примерно с 19.00 (по мск) выскочила эта ошибка. ТУТ написано, что надо изменить возрастное ограничение, но не помогло...

Ну как? Решили проблему? Ограничения по возрасту помогли, или как то по другому решили этот вопрос?

P
На сайте с 16.03.2011
19

Проблема в том, что у страницы длинный адрес. Если у вас больше 25 подписчиков, то измените адрес страницы на короткий. Если меньше, тогда сначала видимо придётся заполучить эти 25 подписчиков.

AK
На сайте с 16.03.2011
0
Anatom:
Ну как? Решили проблему? Ограничения по возрасту помогли, или как то по другому решили этот вопрос?

Не решился я, там вылезло сообщение, что если выберите возраст (к примеру +21), то юзеры, которые моложе будут удалены

AlexKona добавил 16.03.2011 в 15:51

panovosti:
Проблема в том, что у страницы длинный адрес. Если у вас больше 25 подписчиков, то измените адрес страницы на короткий. Если меньше, тогда сначала видимо придётся заполучить эти 25 подписчиков.

а у меня там такое сообщение теперь - "Эта функция редактирования может быть использована только если менее чем 100 человек(а) отметили Вашу страницу как понравившуюся"

и как быть)? не удалять же до 99 человек...

P
На сайте с 16.03.2011
19

Я проанализировал несколько сайтов, на которых стоят эти социальные плагины. У кого url страницы facebook короткий, у тех всё нормально. У кого длинный url, созданный по умолчанию при регистрации, у тех не работает.

Ещё знаю, что можно изменить url на короткий, когда будет 25 подписчиков.

Что делать, если эти условия не соблюдены - не знаю.

Anatom
На сайте с 12.01.2011
4
panovosti:
Я проанализировал несколько сайтов, на которых стоят эти социальные плагины. У кого url страницы facebook короткий, у тех всё нормально. У кого длинный url, созданный по умолчанию при регистрации, у тех не работает.

Длина урла не имеет значения. У моих заказчиков много сайтов, на которых длинные урлы, но при этом все в порядке с фреймом на сайтах. Многие в течении суток жаловались на такие проблемы, у кого то все встало само собой, у кого то проблемы продолжаются.

На ФБ постоянно идет реконструкция - это уже немного утомляет.

AK
На сайте с 16.03.2011
0

Всё. Само все заработало без вмешательства)

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий