- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Как снизить ДРР до 4,38% и повысить продажи с помощью VK Рекламы
Для интернет-магазина инженерных систем
Мария Лосева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
По статистике постоянно наблюдаю какой-то тупняк пользователей при регистрации. При тестировании на одном из компьютеров была проблема, связанная с тем, что по завершению регистрации у пользователей обнулялась корзина, но воспроизвести ее на других машинах не получилось.
В общем, коллеги, у меня к вам просьба: пройдите пожалуйста по сайту, положите в корзину товар и пройдите процедуру регистрации.
По итогам расскажете на сколько понятна/непонятна, проста/сложна глючная/безглючная регистрация и оформление заказа.
Просьба: не завершайте оформление заказа на странице с выбором системы оплаты и используйте пожалуйста в логине первые три буквы СЕО... Это чтобы я потом вас поудалял из базы.
Пациент.
1. Нужна валидация данных во время заполнения, а не после того как уже нажал на "Продолжить оформление заказа". Ввел пароль - и уже после обновления страницы оказалось, что слишком короткий.
2. "Вы успешно зарегистрированы на сайте. Контрольная строка для подтверждения регистрации отправлена вам по E-Mail." - но снизу снова поля для регистрации. Лучше сделать надпись о успешной регистрации и разместить авторизацию. Формулировку лучше изменить, а то мало ли что "контрольная строка" отправлена, ведь по ссылке в письме еще и перейти надо.
3. Капча. Я 3 раза обновил страницу, прежде чем смог её прочесть. А когда обновляешь - все введенные данные удаляются. Стоит либо вообще убрать капчу, либо сделать возможным ее обновление (по щелчку или отдельной кнопкой).
Еще не понравилось что авторизация рядом с регистрацией. Пришлось на несколько секунд задуматься, вспоминая был ли я здесь и в какой из двух блоков щелкать.
Насчет логина извиняюсь - мой был "2345".
спасибо большое