Сайт попал в яшу на первые позиции по основному запросу. Хорошо ли это?

12
Rudokop
На сайте с 29.07.2008
159

Это уже зависит от того, чего вы ожидаете от вашего сайта. Если прибыль - это одно, а если удовлетворение от проделанной работы и ощущение значимости опубликованной информации при виде большой посещаемости - это другое. Кстати, есть куча тематик, которые приносят не столько деньги, сколько пользу людям. И такие сайты тоже нужны!

S
На сайте с 24.02.2010
18

Ну вот....яша апнулся малёха и по этому основному запросу его вообще не найти типерь....ну на первых 25-ти страницах по крайней мере...( Надеюсь что вернётся ещё...

Зато по другому основному поднялся с 89 на 38...)

Мой ICQ на всякий случай: 606529437
donc
На сайте с 16.01.2007
686
supervpr:
Ну вот....яша апнулся малёха и по этому основному запросу его вообще не найти типерь....ну на первых 25-ти страницах по крайней мере...( Надеюсь что вернётся ещё...
Зато по другому основному поднялся с 89 на 38...)

Ну вот видите, а вы переживали. Все будет хорошо. Вернется наверное, со временем) Главное чтобы не успели текст растаскать. У меня как какой сайт в топе- так сразу все кому не лень воруют тексты

Продвижение сайтов от 25 000 в мес, прозрачно, надежно https://searchengines.guru/ru/forum/818412 , но не быстро, отзывы
[Удален]
supervpr:
Ну хоть радует что приносит по 450 уников в день)))
Спасибо за помощь!)

Это конкурнентный запрос? считаю, что 450 в день - много

S
На сайте с 24.02.2010
18
pbko:
Это конкурнентный запрос? считаю, что 450 в день - много

Средней конкурентности...)

S
На сайте с 24.02.2010
18

Теперь сайт полностью выкинуло из яши...написано только - загружено роботом 25...в поиске 0...

У друга так же...вместе сайты создавали...у меня на 2 дня позже попал в индекс....у него вылетел сайт...и через 2 дня и у меня вылетел из индекса...(

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий