Как запретить индексацию сайта без www в robots ?

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
661

Сайт упал из за того что робот яндекса стал перепутал страницы и стал в выдачу выдавать без www, хотя в роботс прописана директива Нost: www.site.ru а так же в файле sitemap.xml стоят все ссылки с www, ссылки на сайт так же идут с www (глупый робот какой то), а яндекс взял да и стал выдачу давать страниц без www и сайт конечно упал в выдаче, какой директивой можно запретить индексацию страниц сайта без www в том числе, главной страницы самого домена site.ru, в файле robots? Такое впечатление что робот яндекса плюю на директивы robots ведь там ясно прописано Host: www.site.ru

Я проверил ввел ключи все страницы в выдаче поисковой без www, хотя должно и было наоборот или я что то не правильно проверил, тогда подскажите как правильно проверить?

Никого не слушай, только прислушивайся :-) Создание сайтов Казань (http://web-kazan.biz)
K
На сайте с 31.01.2001
737

Сначала наведите мышку на ссылку в Яндексе и смотрите, куда ведет ссылка.

Смотрите слева внизу.

Выделенные полосы в Москве (http://www.probkovorot.info) привели к снижению скорости до 23%.
samimages
На сайте с 31.05.2009
427

www - отменили

а упал в выдаче по иной причине

Опыт как иммунитет — приобретается в муках! Аудит семантики от 15К [долго] - ЛС
alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
samimages:
www - отменили

Что за бред когда отменили или я не в курсе, просветите:)

alekseycop добавил 15.03.2011 в 19:15

samimages:
www - отменили

вы ни сайта ни видали ни ссылок а упал по другой причине вы что ясновидящий, у меня ни одной продажной ссылки с сапы нет или подобных бирж, других причин нет для падения

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
samimages:
www - отменили

Ссылки в выдаче Яндекса без www. Всё остальное по-прежнему. Не шутите так больше.

alekseycop, точно мышкой наводили как Kost учил?:)

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
K
На сайте с 31.01.2001
737
alekseycop:
вы ни сайта ни видали ни ссылок

Это не ваша заслуга, а ваша недоработка.

alekseycop:
Что за бред когда отменили или я не в курсе, просветите

См. мой пост выше. В тексте выдачи Яндексе www давно нет ни у одного сайта. Но вам ведь не текст результатов поиска важен, а адрес ссылки, верно?

А текст ссылки и ее адрес могут не совпадать.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
Kost:
Сначала наведите мышку на ссылку в Яндексе и смотрите, куда ведет ссылка.
Смотрите слева внизу.

Ведет на ссылку с www и что это значит, ведь в низу ниже снипета стоит без www? а я ясно помню что выдача ниже снипета где адрес сайта была с www, куда он делся, ничего не пойму там с www? там без www , объясните кто в курсе?

alekseycop добавил 15.03.2011 в 19:25

master_jeday:
Ссылки в выдаче Яндекса без www. Всё остальное по-прежнему. Не шутите так больше.

alekseycop, точно мышкой наводили как Kost учил?:)

Вроде понял все ссылки в индексе с www тогда причина падения по всем ключам, все ссылки с гогета и ни одной продажной, глюк?

master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
alekseycop:
Вроде понял все ссылки в индексе с www тогда причина падения по всем ключам, все ссылки с гогета и ни одной продажной, глюк?

Риторический вопрос;). За причиной к телепатам, скорее всего.

alekseycop
На сайте с 15.11.2008
60
master_jeday:
Риторический вопрос;). За причиной к телепатам, скорее всего.

А причин и нет возможно, просто робот видя что сайт продвигают, идет закупка ссылок ( причем качественных) применяет не системные факторы ранжировния, просто понижает на время без всяких причин чтоб посмотреть "задергается сайт" или веб мастер иными словами или нет, и если задергается ссылки снимет и.т.д. то он тогда реально может понизить, а если моя теория верна то со следующим апом все вернется на место, я давно наблюдаю яндекс возьмет и страницы сменит в выдаче на казалось бы на не релевантные, ты подстроишься а он опять их сменит, а если не трогать все на места со временем встает. Кто что думает по не системным факторам ранжирования, я сам придумал их) !?

samimages
На сайте с 31.05.2009
427
alekseycop:
Сайт упал из за того что робот яндекса стал перепутал страницы и стал в выдачу выдавать без www

я не ясновидящий, я ответил на ваш вопрос.

за шутку пардон :)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий