Размещу статьи на своем ресурсе

12
U
На сайте с 05.07.2006
1
758

После небольшого совещания - Я решил разместить На своём ресурсе www.epromotions.ru раздел со статьями на тему - Продвижение и Раскрутка Сайтов (Реальные Истории и практические примеры). Сейчас идет подбор статей... Размещение за чисто символическую плату....

Размещение будет на 2 страницах (на 1 краткое описание, 2 полное описание статьи)

Кого заинтересовало мое предложение

Присылайте Свои статьи: В личку, на мыло clients(собака)epromotions.ru

или стучите в Аську 216139623

Можно и здесь договориться...

Finch
На сайте с 11.08.2005
99

Не много не по теме. Гляжу вы предлагете регистрацию сайта в каталогах. Как происходит регистрация: автоматически, ручками? Стоимость? Ваша база отличается от uhuhu, registratura.info и др?

И почему у вашего сайта тиц нулевой?

U
На сайте с 05.07.2006
1
Finch:
Не много не по теме. Гляжу вы предлагете регистрацию сайта в каталогах. Как происходит регистрация: автоматически, ручками? Стоимость? Ваша база отличается от uhuhu, registratura.info и др?
И почему у вашего сайта тиц нулевой?

Сайт только только открылся... Поэтому тиц пока CY

Полностью автоматическая регистрация.

Пока есть тариф 50 Обычных каталогов... Бесплатно

К понедельнику Будет открыт тариф - регистрация сайта в 250 белых каталогов. Через неделю 500 белых каталогов... и будем стараться дальше.

В этом и отличия.... Скорость выше чем на PS в несколько раз.

А Сайт относится к продвижению сайтов - В некотором роде. Поэтому и статейки такие подыскиваем.

www.epromotions.ru

L
На сайте с 28.02.2006
132

Попробовал... послал на регистрацию в каталогах.. толком посмотреть даже не успел - вылетел браузер с сайта, захожу еще раз - посмотрел чего зарегистрировалось.. ну не 50 шт, штук 20, а как дорегистрировать в остальных?

U
На сайте с 05.07.2006
1
Leos:
Попробовал... послал на регистрацию в каталогах.. толком посмотреть даже не успел - вылетел браузер с сайта, захожу еще раз - посмотрел чего зарегистрировалось.. ну не 50 шт, штук 20, а как дорегистрировать в остальных?

Объясни подробнее -- Что именно произошло....

И что конкретно ты делал???

L
На сайте с 28.02.2006
132

да не.. это у меня проблема в браузере образовалась после того, как я Яндекс-бар пытался установить, теперь ИЕ иногда вылетает... так вот при отправке в каталоги он как раз и вылетел у меня.

И еще вопрос: как пароль восстановить?

U
На сайте с 05.07.2006
1
Leos:
да не.. это у меня проблема в браузере образовалась после того, как я Яндекс-бар пытался установить, теперь ИЕ иногда вылетает... так вот при отправке в каталоги он как раз и вылетел у меня.
И еще вопрос: как пароль восстановить?

У тебя на Мыле пароль не сохранился? Ты подкинул Идейку о востановлении пароля по мылу... Пока этого нет - Какой у тебя ник? Щас пришлю.... А в каталогах дорегистрироваться...ммммм... Если в твоем аккаунте Услуга Уже использована - то заново...

L
На сайте с 28.02.2006
132

а вот чтоб дослать в каталоги - это тоже продумайте, штука полезная. Мало-ли по каким причинам не получилось сразу все отправить

L
На сайте с 28.02.2006
132

Да и смена пароля на свой - тоже полезно будет

ABS
На сайте с 04.06.2006
58
ABS

В "опере" не видны самые нижние поля с паролями и кнопкой "принять"

E
На сайте с 15.07.2006
60
ABS:
В "опере" не видны самые нижние поля с паролями и кнопкой "принять"

Обновите страничку.

Обзор компьютерных комплектующих (http://komp-obzor.ru/)
12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий