Требуется создать сайт микрозаймов

12
V7
На сайте с 09.01.2008
129
3168

ТЗ тут

Автоматизация, типа подтверждение через банковкий платеж 1 рубля пока не нужна.

Предолжения с ценами и сроками жду в теме (обоснование цены и сроков потребуется), дизайн будет разрабатываться отдельно и скорее всего по конкурсу. Самописные движки не приветствуются.

P.S. предложения, типа "стукни в аську все расскажу" рассматриваться не будут.

panic
На сайте с 04.07.2008
187

А почему самописные движки не приветствуются? Если это будет хороший и качественный движок - тоже не катит?)

Цифровая мастерская kr.digital (http://kr.digital) - дорого!
V7
На сайте с 09.01.2008
129
panic:
А почему самописные движки не приветствуются? Если это будет хороший и качественный движок - тоже не катит?)

А кто сможет его поддерживать кроме Вас?

panic
На сайте с 04.07.2008
187
volk79:
А кто сможет его поддерживать кроме Вас?

ну у нас на ядро можно нарастить любые функции, это доступно любому программисту PHP, подробнее можете почитать здесь

V7
На сайте с 09.01.2008
129
panic:
ну у нас на ядро можно нарастить любые функции, это доступно любому программисту PHP, подробнее можете почитать здесь

Я знаю вашу систему, но в данном случае заказчик настаивает на открытом исходном коде либо брендовом движке, типа битрикса.

panic
На сайте с 04.07.2008
187
volk79:
Я знаю вашу систему, но в данном случае заказчик настаивает на открытом исходном коде либо брендовом движке, типа битрикса.

битрикс - легко, но сразу оговорюсь, что наш движок будет в разы лучше битрикса. Да и любого человека можно переубедить, например, показать проекты, которые собраны на нашем движке и чувствуют себя замечательно. Портфолио то у нас достойное.

V7
На сайте с 09.01.2008
129

panic, переубедить можно, но для этого нужны веские основания. Лучше или хуже движок тут не так существенно, т.к. сайт довольно простой, а вот наличие комьюнити, работающего с движком это плюс существенный.

2 ALL

Смелее предлагаем, задача-то довольно простая, обычный сайт с регой и админкой, дизайн делать не нужно. Если есть вопросы задаем.

opaHzheBb1u
На сайте с 26.05.2006
168

---------- удалено

Zero-xack
На сайте с 01.07.2009
114

volk79, сейчас посчитаю бюджет и сроки, завтра скину предложение.

Создание сайтов: визитки, порталы, магазины, блоги (/ru/forum/622551)
The Pier
На сайте с 10.02.2009
72

volk79, хорошо знакомы с этим сайтом, т.к сами из Латвии.

разработка подобного сайта на готовом движке возможна, но не очень удачна.

Можем создать на: Joomla, DLE.

Уникальный дизайн главной + внутр + вёрстка всех страниц + настройка сайта (настройка и корректировка модулей) =

800USD

Сборка новостного-городского портала на InstantCMS 1.10 (/ru/forum/752813) | Прокачай Wormixa (http://beer-review.ru/?view=1) | Создаю сборки на InstantCMS (/ru/forum/772110) Заработай на подписи (http://alturl.com/g75nm)
V7
На сайте с 09.01.2008
129

Zero-xack, лучше если к 20.00 по Москве сегодня.

The Pier, знакомы с этим сайтом? Стукнул вам в асю, есть вопросы.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий