Поговорим о поведенческих факторах?

12
1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
dim-dem:
Лично для меня, одним из самых важных является анализ конверсий.
Собственно исходя из этого анализа уже и делаются выводы и по юзабилити и по внешним переходам.

Ой далеко не с каждым бизнесом можно это сделать )))

Кто-то делает зло. Кто-то делает добро. А Я придумываю для этого упаковку. ► SEO/UX Аудиты, White/Black Hat стратегии для серьёзных проектов ◀ Follow @1ncom1ng ( http://twitter.com/@1ncom1ng ) and enjoy the growthhacking (:
dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
1ncom1ng:
Ой далеко не с каждым бизнесом можно это сделать )))

почему же не с каждым?

приведите пример, с каким сделать нельзя?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
dim-dem:
почему же не с каждым?
приведите пример, с каким сделать нельзя?

Пожалуйста, зачем ходить далеко - переводы. Эта услуга заказывается человеком не обязательно сразу, а на отслеживание конверсии (получение скидки) он может нажать и сразу 🍿

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
1ncom1ng:
Пожалуйста, зачем ходить далеко - переводы. Эта услуга заказывается человеком не обязательно сразу, а на отслеживание конверсии (получение скидки) он может нажать и сразу 🍿

вы уверены в том, что конверсию можно отслеживать только нажимая на какие-либо кнопки, напр. на "получение скидки"?

и что других видов конверсий не бывает?

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
dim-dem:
вы уверены в том, что конверсию можно отслеживать только нажимая на какие-либо кнопки, напр. на "получение скидки"?

и что других видов конверсий не бывает?

Нуу, конечно же, море инфы по всем видам конверсий...вот только приведите мне пример, актуальный для этого типа бизнеса 🍿

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
1ncom1ng:
Нуу, конечно же, море инфы по всем видам конверсий...вот только приведите мне пример, актуальный для этого типа бизнеса 🍿

Можно конкретней ваш бизнес, я не понял суть из одного предложения.

Желательно поэтапно. по действиям пользователя на сайте.

1ncom1ng
На сайте с 24.03.2009
166
dim-dem:
Можно конкретней ваш бизнес, я не понял суть из одного предложения.
Желательно поэтапно. по действиям пользователя на сайте.

Бюро переводов:

1) Вход пользователя

2) Чтение материала

3) А тут фиг его знает: звонок, обращение в чат, запись кода скидки, приход в один из офисов....

dim-dem
На сайте с 09.12.2003
100
1ncom1ng:
Бюро переводов:
1) Вход пользователя
2) Чтение материала
3) А тут фиг его знает: звонок, обращение в чат, запись кода скидки, приход в один из офисов....

Да хоть отслеживание заполнения формы обратной связи или переходы на страницу с контактами (чтобы узнать тот же телефон)

обращение в чат, запись кода скидки - это вы уже сами ответили на свой вопрос.

12

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий