Вакансия! Ищем двух толковых оптимизаторов с чувством юмора

123
[Удален]

Если csv из сейпа выгрузите по всем проектам, я вам бесплатно проанализирую как сэкономить бюджет. Во всяких разных вариантах. 🤣

Кстати, без шуток, в "портфолио" две очень серьезные конторы...

N
На сайте с 21.09.2005
220
Kanavin:
Если csv из сейпа выгрузите по всем проектам, я вам бесплатно проанализирую как сэкономить бюджет. Во всяких разных вариантах. 🤣

Кстати, без шуток, в "портфолио" две очень серьезные конторы...

Школьнег решил узнать, как профы двигают сайты весьма школярным способом.

Поисковое продвижение сайтов в разных тематиках. 641-222
Психиатр
На сайте с 16.11.2010
360
sud falke:
Ищем двух толковых оптимизаторов с чувством юмора

Да, без чувства юмора в офисе долго не просидишь.

inseonight
На сайте с 10.10.2008
170

Я вот всегда недоумеваю когда идет разговор про портфолио сеошника.

Клиент в этом месяце не платит - я отказываюсь, позиции через некоторое время проседают - и что в таком случае показывать?

Или делать скриншоты с замером позиций в semonitor+скрины доступа по фтп для доказательства, что это действительно я продвинул этот сайт, а не какой то дядя вася.

А как вы делаете свое портфолио? Можно примеры ? ))

P.S. в данный момент на продвижении 4 проекта.

Занимаюсь разработкой и продвижением интернет магазинов. Внедряю аналитику и консультирую по seo.
Shapranov Pavel
На сайте с 27.08.2007
304
sud falke:
Сотрудник нужен в офис на полный рабочий день.

И что там делать полный рабочий день, в дартс играть? Поставить задачи копирайтеру и настроить кампании в одном из агрегаторов, много времени не надо.

zusull:
Сколько нужно проектов вести? Запросы в основной массе НЧ,СЧ или ВЧ?

Ага, очень интересно сколько проектов на одну оптимизаторскую душу.

sud falke
На сайте с 24.11.2006
60
Shapranov Pavel:
И что там делать полный рабочий день, в дартс играть? Поставить задачи копирайтеру и настроить кампании в одном из агрегаторов, много времени не надо.

По-вашему в этом заключено продвижение? Именно поэтому спрашиваем портфолио, если человек не сталкивался с продвижением в конкурентных тематиках, его опыт можно оценить в несколько часов обучающей лекции по терминам, seo жаргонизмам и работе с сеопультом.

Shapranov Pavel:
Ага, очень интересно сколько проектов на одну оптимизаторскую душу.

До 30

Люблю эту компанию Venta (http://www.promo-venta.ru)
R9
На сайте с 05.11.2008
24

А можно в офисе и работать, и жить? :)

a.chibisov
На сайте с 11.11.2010
42
sud falke:
По-вашему в этом заключено продвижение? Именно поэтому спрашиваем портфолио, если человек не сталкивался с продвижением в конкурентных тематиках, его опыт можно оценить в несколько часов обучающей лекции по терминам, seo жаргонизмам и работе с сеопультом.

Сеопульт? :) Ладно уж сапа...

rain909:
А можно в офисе и работать, и жить? :)

😂 тоже бы поработал так

я занимаюсь этим, потому что только учусь... как научусь - найду новое занятие...
kysok sabaki
На сайте с 27.02.2008
200
Ищем двух толковых оптимизаторов с чувством юмора

чисто поржать?

Myworld
На сайте с 04.10.2010
77

В офисной работе без юмора никак, проверено на многолетнем опыте ))) Иначе наушники, и стук клавиш - скукатища. Чтоб передать задание копирайтеру к примеру, быстрее выходило ему в аську написать, чем выйти из кабинета и попытаться вернуть его в этот мир :)

в метках "тёлочки неплохие" - это действительно так,или чисто для привлечения моего внимания)))

123

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий