Посоветуйте нащёт правильного написания тега н 1

1 234
master_jeday
На сайте с 15.05.2010
231
gofed:
Юзабилити.

Какой сакраментальный смысл в этой малопонятной фразе🙄. Ну-ну.

Владислав84, запросы какие? Случайно, не "Дота олстарс"? Был тут один товарищ, который осваивал топы по этому вк-вч запросу с помощью ссылок с логотипами в заголовках🙄.

Дорвеи на заказ с гарантией трафика ( /ru/forum/993918 ) >>> Осторожно, в телеге/скайпе есть клоны! Проверяйте, что общаетесь именно со мной через личку!
astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114
Владислав84:
А что если так?
<h1 class="logo"><a href="/">Знакомства и т.д.</a></h1>
а в ксс
.logo a,
.logo a:hover { background:transparent url(../img/logo.gif); width:184px; height:49px; }
Текста невидно будет, только картинка.
Кто нибудь знает как они относятся к ссылкам в в Н1? Помоему даже лучше чем к тексту.

вот я и говорю сайт разрабатывался в сша в калифорнии возможно что щас поисковики лучше относятся к такому написанию Н1 с сылками и картинками.

tam-tam
На сайте с 18.08.2010
50
gofed:
Юзабилити.

Уважаемый Gofed, а Вы слышали когда-нибудь про w3c стандарты?
gofed
На сайте с 28.03.2010
18
astronom_2:
вот я и говорю сайт разрабатывался в сша в калифорнии возможно что щас поисковики лучше относятся к такому написанию Н1 с сылками и картинками.

а что вы зациклили с Калифорнией, чем она оличается от других штатов в плане сео...🍿

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

а разве поисковик понимает что текст написаный в логотипе ? кстати да всё верно если нажать на логотип то там ссылка на главную страницу сайта

В8
На сайте с 12.03.2011
2
запросы какие? Случайно, не "Дота олстарс"? Был тут один товарищ, который осваивал топы по этому вк-вч запросу с помощью ссылок с логотипами в заголовках.

нет, я ещё только делаю, а запрос какой видел не помню. И что товарищ топа достиг?

по моим наблюдениям, в этом плане гугл менее придирчив чем яндекс

Думаете с яшей такой фокус не пройдет? Я почему то все таки думаю что сейчас от ссылки, а точнее текст ссылок большую роль играет, даже по яндексовской выдаче если смотреть

Владислав84 добавил 15.03.2011 в 12:58

astronom_2:
а разве поисковик понимает что текст написаный в логотипе ? кстати да всё верно если нажать на логотип то там ссылка на главную страницу сайта

не текст а ссылка с текстом

gofed
На сайте с 28.03.2010
18
tam-tam:
gofed:
Юзабилити.

Уважаемый Gofed, а Вы слышали когда-нибудь про w3c стандарты?

да, а что? не нужно быть таким фанатичным, хотя это ваше дело...
-S
На сайте с 10.12.2006
1354
gofed:
да, а что?

Вот если слышали, то должны знать, что ссылка внутри заголовков не по правилам. И по логике ее там не должно быть.

gofed
На сайте с 28.03.2010
18
-= Serafim =-:
Вот если слышали, то должны знать, что ссылка внутри заголовков не по правилам. И по логике ее там не должно быть.

в подробности не вдавался, дайте ссылку если не трудно

при проверки html c ссылкой внутри заголовка, документ был валиден

astronom_2
На сайте с 20.11.2010
114

Дело в том что выглядит это так я прописываю текст в админке и данный текст появляется в н1.Потом он появляется наверху на всех страницах и внизу в виде текста в сcылки со всех страниц на главную. Так же в теге поставлен логотип видимый вверху всех страниц если нажать на логотип то он видёт на главную. Что то мне подсказывает что вариант с картинкой всё же правильнее.

1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий