- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
Зачем быть уникальным в мире, где все можно скопировать
Почему так важна уникальность текста и как она влияет на SEO
Ingate Organic
Добрый день! Если я правильно поняла что цена 50 рублей за 1000 знаков, то я готова взяться за Ваш заказ, выполню быстро и качественно. Работаем командой Ваш заказ выполним за 4-6 дней.
Получаю кучу вопорсов, поэтому уточню: есть текст, я его должен отработать сам, но у меня очень мало времени, поэтому если кто-то готов сделать рерайт 215к текста качественно за 50 долларов (все 215к) то я готов заплатить, если нет, то буду делать сам - медленно и долго..
К вечеру нужна статья на 2,2к знаков по 1баксу за 1к:
Ламинат оптом - обзор
Статья должна рассказывать о достоинствах компании “Аллам”. Упомянуть, что компании уже более 10 лет работает она на отделочном рынке настенных и напольных покрытий.
Упомянуть перефразируя:
“Сфера деятельности компании напольные и настенные покрытия – оптовая, мелкооптовая дилерская реализация. Компания “Аллам” крупнейший отечественный дилер напольных и настенных покрытий. Компания “Аллам” предлагает своим клиентам широкий ассортимент продукции, которая может удовлетворить даже самый взыскательный вкус. Из основных линий продукции мы можем выделить португальские пробковые покрытия Corkstribas и MJO, ламинат различных брэндов и дизайна, пластиковую вагонку и стеновые панели ПВХ Все товары, предлагаемые нами, отличаются высоким качеством, которое подтверждается сертификатами”
Ключевые слова: “ламинат оптом, ламинат москва ”
Возьмусь, по этой теме есть опыт ☝
АСЯ 417609909
К понедельнику нужно 20 статей по 2,5к збп исключительно качественный сео-копирайт, по тематике «Итальянская кухня» и «Промышленное оборудование», ключи подобраны, нужно 10 профессиональных копирайтеров (по 2 статьи на брата) с отзывами и историей оплата по факту из расчета до 3 долларов за 1к збп.
Две статьи за мной, задание уже получил.
RibkisMukoi, ТС посмотрите тему:
/ru/forum/642326
Есть большой опыт работы, возможно постоянное сотрудничество со скидкой ;)
Я уже оставлял свою заявку. Я Вам чем-то не подхожу???
Моя тема в подписи, там же отзывы. Если интересно, стучите 417609909.
в настоящее время все задания розданы, идет получение текстов и их оплата, если кому-то не ответил - то это только по тому что нет заданий.
следите за темой - будут новые - цены всегда разные - в настоящее время все еще актуален рерайт сео-текстов 215к занков за 50 баксов - знаю что дешево, но такова цена на это задание.
Срочно нужен копирайт - статья о сериале, объем 2к збп по цене 1 доллар за 1к збп.