Морды (Тиц 10-120) навсегда за недорого!

[Удален]
944

Продаю ссылки, чтобы собрать денег на опохмел и на то, чтобы оплатить несколько квадратных метров жилплощади в Этой Стране, чтобы моей заднице на этих квадратных метрах было сухо, тепло, интернетно и всячески комфортно существовать.

На сегодня в продаже имеется:

1. 4 ссылки - Тиц=10 – 10WMZ за штуку на морде сайта SeoFaq.ws

2. 5 ссылок - Тиц=10 – 10WMZ за штуку на морде сайта 100cy.ru

3. 5 ссылок - Тиц=10 – 10WMZ за штуку на морде сайта WebMasters.tw

4. 4 ссылки - Тиц=20 – 15WMZ за штуку на морде сайта Seoshneg.com

5. 3 ссылки - Тиц=130+ЯК – 50WMZ за штуку на морде сайта HomeleRSS.ru

Сайты не продают ссылки в автоматических биржах, но на них размещаются постовые вручную. На каждой морде сайта будет не более чем 10 ссылок.

-

"Вечные" сссылки (Ссылки "навсегда")

Все ссылки, которые вы покупаете у меня я размещаю навечно. Что это значит? Это значит, что вы платите один раз, а ссылка останется на сайте навсегда до тех пор, пока сайт жив, но не менее 12 месяцев, на которые я даю гарантию живучести сайта.

Гарантии

Я даю годовую гарантию на каждую размещенную ссылку. Если за это время по каким-либо причинам ссылка пропадет из индекса Яши и Гоши (например в следствие бана сайта), то я заменю ее на аналогичную совершенно бесплатно. Сообщение о подобном эксцессе будет размещено в блоге с подробным указанием почему это произошло и как я возместил ущерб тем, кто купил ссылки.

Как купить?

1. Оставить в комментариях или отправить на почту (см. контакты) анкор и URL

2. Я размещаю ссылку и высылаю вам в ответ свои кошельки WMZ и WMR

3. Перевести на них доляры или рубли по курсу 1 к 30 соответственно и уведомить меня об этом

4. Получить от меня благодарность за покупку ссылки

5. Дождаться индексации и убедиться в том, что все отлично.

Ausweis
На сайте с 08.08.2006
117

Успешно разместился на подходящем сайте, рекомендую, т.к. действительно халява практически. А ТС адекватен, как никто другой.

L
На сайте с 26.04.2006
218
Lev

Отправил коды ссылок в личку! Жду отчет и номер кошелька (желательно ЯД или WMR). Площадки, если верить xtool.ru, трастовые

Рекомендую бюро переводов в Москве (http://www.norma-tm.ru) - опыт с 1999 года. Списать долги? Для этого надо пройти банкротство физлиц (https://totbankrot.ru/)

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий