Приглашаем вас принять участие в вебинаре "Объяснение правил программы AdSense"”

1 234
marsh
На сайте с 03.11.2009
77

olprokat, уже закончился почти :)

С уважением, Марат.
[Удален]

И Это все? Я думал на час как минимум. Столько вопросов...

C
На сайте с 25.08.2010
56

одна голая теория, которая и так понятна была + не знаю как у остальных, у меня качество звука заставляло желать лучшего

_
На сайте с 24.07.2002
299
_Ad

а вы чего ожидали? Палева тем про то, как поднять кучу бабла?

pirate
На сайте с 08.12.2005
66

хм... а я не знал, что на одном сайте моно несколько акков использовать ☝

в целом полезно провёл время :)

спасибо!

N6
На сайте с 23.06.2007
31

Понравилось, как в концовке прозвучало: мол, читайте наш форум, там некоторые пользователи знают правила даже лучше нас.

А вообще, очень много воды, банальных вопросов и вопросов не по теме, скажем время ответить почему в РБ до сих пор только чеки (это конечно плохо, но каким образом это относится к теме вебинара и почему этот вопрос прозвучал одним из первых непонятно) или глянуть чей-то конкретный сайт ("мы глянули, в принципе можете размещать рекламу") и т.п. нашлось, а некоторые важные тематические вопросы не прозвучали, а ответы на некоторые из прозвучавших несколько "мутные". Тема склика не раскрыта как хотелось бы. Мол у нас очень мощные средства выявления склика, но если что - вся ответственность на вебмастере, получается не заметил и не сообщил вовремя, уехал отдохнуть, попал в больницу - до свиданья. :( Про письма в саппорт в один конец без ответа то же самое - "у нас ответ обычно дается в течение 3 суток, если его нет, проверьте свои антиспам-фильтры".

P.S. Под Firefox только у меня плагин webex не запустился (зависал на стадии логина)? Пришлось в срочном порядке ставить плагин под IE.

[Удален]

Под FF работало.

Тема склика не раскрыта. Что-то я не догадался им свой сайт подсунуть, чтобы посмотрели. 😒

D
На сайте с 15.07.2008
130

Где можно посмотреть в записи?

contrast
На сайте с 28.02.2009
104
dlovar:
Где можно посмотреть в записи?

На форуме AdSense будут ссылки на запись.

Создание сайтов, верстка макетов. Специалист по Joomla и Wordpress всех версий (/ru/forum/949042)
xander kej
На сайте с 14.11.2008
117
Тема склика не раскрыта

Ну сказали писать через форму обращения с сайта, бла бла, мы проверим и сделаем чёнить

Хостинг - идеальное сочетание цена/качество + хостинг под сателлиты тут (http://goo.gl/xWzMbJ)
1 234

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий