- Поисковые системы
- Практика оптимизации
- Трафик для сайтов
- Монетизация сайтов
- Сайтостроение
- Социальный Маркетинг
- Общение профессионалов
- Биржа и продажа
- Финансовые объявления
- Работа на постоянной основе
- Сайты - покупка, продажа
- Соцсети: страницы, группы, приложения
- Сайты без доменов
- Трафик, тизерная и баннерная реклама
- Продажа, оценка, регистрация доменов
- Ссылки - обмен, покупка, продажа
- Программы и скрипты
- Размещение статей
- Инфопродукты
- Прочие цифровые товары
- Работа и услуги для вебмастера
- Оптимизация, продвижение и аудит
- Ведение рекламных кампаний
- Услуги в области SMM
- Программирование
- Администрирование серверов и сайтов
- Прокси, ВПН, анонимайзеры, IP
- Платное обучение, вебинары
- Регистрация в каталогах
- Копирайтинг, переводы
- Дизайн
- Usability: консультации и аудит
- Изготовление сайтов
- Наполнение сайтов
- Прочие услуги
- Не про работу
В 2023 году Одноклассники пресекли более 9 млн подозрительных входов в учетные записи
И выявили более 7 млн подозрительных пользователей
Оксана Мамчуева
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий
И что входит в "краткий аудит"?
краткий аудит, это ответы на ваши вопросы в виде консультации, с совместным просмотром сайта и выявлением проблем.
Darksquall добавил 22.03.2011 в 16:01
Нужен только SEO-аудит с анализом внутренних и внешних факторов продвижения. Интересует цена вопроса.
2000 руб стоит аудит, это SEO аудит т.к. проблемы ТОПа могут быть связаны с неполным соответствием внутренних факторов включая код, верстку, переспамленность, а не только внешние ссылки и текст.
Закончил аудит, пока относительно свободен.
P.S.
Анна, рекомендации по аудиту обьемом 11 000 симв. ушли Вам на мыло,
Если будут вопросы по нему, отвечу в деталях, буду ждать в аське.
Только что получил качественную помощь от ТС, связанную с излечиванием сайта на DLE от вируса, который я сам не смог вычистить. В итоге сайт работает отлично, и, кроме того, я получил полную и подробную рекомендацию как обезопасить сайт от подобного в будущем. Все возникшие вопросы решены на 100%.
Очень рекомендую.
Спасибо, Роман!
Только положительные эмоции...! Очень доволен работой ТС. Заказывал полный аудит (по бартеру за дизайн :) )... В результате получил качественную консультацию по монетизации сайта и его продвижению. Человек грамотный, указал на ошибки в юзабилити, верстке и другие.. которые я допустил при создании. Всем настоятельно рекомендую этого специалиста, а сам надеюсь на дальнейшее сотрудничество 🚬
Освободился, возьму аудит в работу.
Немного о SEO аудитах:
Буквально два дня назад, ко мне постучался клиент, чтобы я посмотрел аудит от неизвестного оптимизатора. В ворд файле было три страницы, на двух из них картинки из seopulta с описанием как заключить меню в noindex, а также корректировками в проекте seopulta, такие "аудиты" я не выполняю.
Заранее скажу, что, если о вашем сайте нечего сказать и исправить в нем в плане увеличения позиций, юзабилити, посещаемости, то в работу я его не возьму, т.к. сайт практически идеален и изменять в нем нечего, поэтому смысла тратиться на аудиты нет. Причем такие сайты, которыми занимаются их владельцы постоянно и добротно, встречаются очень часто, и это далеко не фантастика :-).
Из опыта работы: проверял очень большое количество сайтов, из известных брендов, такие сайты как, европейский "персил", европейский производитель видеосистем слежения, сайты некоторых мобильных компаний, провайдеров услуг, строительные, мебель, аквариумы, автомобильные, юридические, а также многие другие.
Время аудита одного сайта в р-не двух суток, в сети(icq) я почти все рабочее время.
Обращайтесь буду рад, если ваш сайт приведет новых клиентов!
Великолепная работа!!
Я просто в шоке, ожидал всего, но не этого. Не думал, что такое возможно!
Да, есть над чем работать. Вложенные деньги стоит этого аудита.
Просто супер аудит!
Сейчас буду работать над рекомендациями!
Спасибо!
Начинаю неделю с полностью завершенными аудитами, все отправлено клиентам. Возьму в работу новые интересные сайты.
Как я заметил, большая часть клиентов это люди самостоятельно продвигающие сайт, уже имеющие определенный опыт в SEO, но некоторые моменты в оптимизации остаются под вопросом, все это конечно же решаемо вместе, аудитом, а иногда и в рамках консультации.
Например в предыдущий ап выведено 2 сайта из под АГС, старт работ был 1,5 месяца назад, посещаемость почти не изменилась, но вот страницы вернулись в индекс.
Жду Ваши сайты и интересных собеседников в icq: 433-588-89четыре
Если меня нет в ICQ, вы можете связаться со мной по электронной почте: darksquall[собака]yandex.ru или Личным сообщениям, я обязательно выйду на связь!
Спасибо ТС за отличную консультацию по моему сайту. Нашел, объяснил и показал на недочеты, а что самое главное, сказал, как их исправить! Желаю дальнейших успехов. Однозначно советую обращаться, человек в своем деле разбирается.
smexoblog.ru спасибо за отзыв!
Освободился от крупной задачи, возьму в работу аудит сайта, с ответами на Ваши вопросы:
- почему сайт застрял на определенной позиции,
- как запустить в продвижение молодой сайт,
- с чего начать начинающему манимейкеру,
- что делать с сайтом уже имеющим возраст,
- какие ошибки на сайте,
- поиск дублей и зеркал и т.д.
email: darksquall[собаченка]yandex.ru
Работал с Романом несколько раз. Впечатления только положительные.
Немногословен, обязателен. Ответственно относится к своим обязательствам.
Гибкость подхода даже слегка удивила (в отличие от очень многих других).
Всегда получал даже больше, чем ожидал от нашего сотрудничества.
Парочка из примеров (желающим могу показать):
На одном из сайтов нашел ошибки, которые привели к вылету из индекса. Устранил, восстановил индексацию. При этом сайт был настолько запутанным и замусоренным (4 разных движка), что другие за такую работу не брались.
На другом мертвом сайте нашел ошибки в продвижении. Устранил и оптимизировал. Сайт уже более года имеет весьма приличные показатели.
Всегда затраты на оплату работы Романа окупались многократно.